holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали

Оригинал взят у dimka_jd в Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали
Вы будете смеяться, но они приехали грабить киевскую мэрию...



из Донецка.

В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Два молодых жителя Донбасса занимались воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА.

Самооборона нашла у задержанных часть украденного и «украсили» их, написав на лбу у каждого «ВОР» и сделав хорошо заметную повязку с надписью «воры».


youtu.be
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments