holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали

Оригинал взят у dimka_jd в Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали
Вы будете смеяться, но они приехали грабить киевскую мэрию...



из Донецка.

В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Два молодых жителя Донбасса занимались воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА.

Самооборона нашла у задержанных часть украденного и «украсили» их, написав на лбу у каждого «ВОР» и сделав хорошо заметную повязку с надписью «воры».


youtu.be
Tags: Украина
Subscribe

  • Экскурсия. Окончание.

    Начало, Продолжение 4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие…

  • Экскурсия. Продолжение.

    Начало С лета 1942 года основные усилия Вермахта были сосредоточены на захвате Сталинграда. Уже в сентябре 1942 года, когда первое немецкое…

  • Экскурсия. Начало.

    Те политические деятели, которые мечтают остановить войну путём переговоров Украины и России, мягко говоря, витают в облаках. Зеленский в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments