holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Мальчишечье мясо для пасти джихада. 6.


   Иммиграционные проблемы Европы двойственны: с одной стороны, самые энергичные и талантливые уезжают, а рождаемость у оставшихся очень низкая; с другой стороны, иммигранты из стран третьего мира не имеют достаточного образования, а размножаются ускоренными темпами. Сейчас немцы, голландцы, французы эмигрируют из своих стран как никогда.
   Только из Германии ежегодно уезжают 150 000 человек, причём большинство из них едут в англо-саксонские страны. Каждый год Канада, Австралия и Новая Зеландия с готовностью принимают 1,5 миллиона образованных эмигрантов и делают всё возможное, чтобы облегчить их въезд в свои страны. Хайнзон не высказывает по этому поводу никакого удивления:"Неудивительно, что молодые трудолюбивые люди во Франции и Германии предпочитают эмигрировать, и не только потому, что на их плечи ложится обязанность "кормить" стареющее коренное население собственной страны. Если мы возьмём 100 двадцатилетних французов и немцев, то 70 из них должны также содержать 30 иммигрантов их собственного возраста, а также их отпрысков. Для многих из них это просто неприемлемо, особенно во Франции, Германии и Нидерландах. Именно поэтому они бегут.
   Нынешние критерии Европы для принятия иммигрантов сводятся к следующему:
1. являются ли они жертвами дискриминации;
2. имеют ли они уже родственников в Европе;
3. если они въехали в Европу нелегально, они должны быть легализованы, и -
4. наименее важный - иммигрант должен быть востребован рыком труда.
   Германия - только один из примеров потери миллиардов из-за недостатка квалифицированной  рабочей силы. Там имеется два миллиона доступных вакансий, которые некем заполнить, и в то же время на социальных программах сидят 6 миллионов иждивенцев. Во Францию на каждую женщину приходится двое детей, однако из каждых пяти новорожденных два ребёнка рождены арабскими или африканскими женщинами. В Германии 35% всех новорожденных не являются немцами, 90% тяжких преступлений совершается не немцами. В Тунисе на каждую женщину приходится 1,7 ребёнка. Во Франции она может позволить себе иметь шестерых детей, потому что французское правительство платит ей щедрое пособие на каждого.
Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments