holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Очередное зверство израильской военщины.


     Об этом случае не сообщалось в СМИ - это просто рядовой эпизод. Я узнал о нём от моего внука, который принимал в нём участие. Он служит в армии Израиля и его служба - оказание первой помощи пострадавшим.
     Его разбудил среди ночи сигнал от командира (женщины). Она срочно вызывала его к себе.
     На КПП был арестован араб-палестинец (не гражданин Израиля), который приближался к часовому с большим ножом в руках. Араб не проявлял агрессивности и не оказывал сопротивления. Он пожаловался, что давно не может помочиться. Ему срочно ввели катетер, из которого вышло около литра мочи. Опасность разрыва мочевого пузыря была устранена, и его отправили в больницу. А большой нож он нёс на виду для того, чтобы его не прогнали, а арестовали, а уж в том, что ему потом помогут, он не сомневался. Мне не известно, почему он не обратился к своим врачам, а искал помощи у  еврейских.
    Когда-то два израильских солдата, заблудившись, оказались в арабском посёлке.  Они были разорваны на куски разъярённой толпой, и один из участников линча с гордостью демонстрировал окровавленные руки.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments