holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ваше слово, товарищ мужик!

Екатерина Жаркова Katya Jarkova
Екатерина Жаркова (Ekaterina Jirkova) родилась с Минске. В 2003 году с приездом в Москву началась ее карьера модели и ведущей. А теперь первый раз за все эти годы, Катя решила обнажиться и рассказать как ее собственное мнение о ее же теле менялось с годами и цифрами.


Катя буквально взорвала западный шоу-бизнес своими фото. Ее нестандартная фигура стала идеалом и вызвала бурю положительных эмоций у аудитории. На фото Катя стоит рядом с моделью, обладающей параметрами 90-60-90. Можно найти разницу. Наверно, это одна из немногих фотосессий, где издателям не пришлось работать с фотошопом над уменьшением размеров модели. Наоборот, Катя хотела показать, какая она есть на самом деле.

Модели категории plus size носили размеры одежды 46-52. Сегодня средний размер пышных моделей варьируется 40-48. Но Катя же утверждает, что ее размер одежды не 46, и даже не 48.


<Обладая параметрами большими, чем заявляют о ней в Интернете, Катя без стеснения говорит "В интернете пишут что у меня 48 размер одежды. Это не так. Вот мои размеры на сегодня:)) хотя мне кажется я всегда такая была:)) рост 178 см, объем груди 105 см (все натуральное),обхват талии 84 см, объем бедер 115 см... Мне кажется что это все таки 52 размер одежды:)))"












Источник http://chat.lg.ua/
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments