holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Куда мы идём? Куда заворачиваем? 2.

   
  Известно, что кретинизм зародыша человека можно определить на
  основе генетического анализа со 100% точностью. То же самое можно
  сказать и о многих других отклонениях и болезнях.

    Известно также о различии в генетическом наборе у различных рас и иногда даже наций. Тут и спорить нечего.
    «Мы должны признать, - пишет проф. Глэд, - что вопрос о различии
  между расами и народами является вопросом научным, а не
  моральным». Но Гитлер с его глубоко антинаучной расовой политикой

так в свое время напугал современное общество, что только разговор о
  расовых отличиях немедленно приводит к обвинению в расизме любого,
  кто посмеет об этом заикнуться. А ведь различия очевидны даже
  школьникам старших классов, и признание этих различий вовсе

не означает гитлеровского деления рас на высшие и низшие, а
  изучение их не ведет к призыву уничтожать какую-нибудь группу, расу
  или нацию по этому признаку.

    Обратимся к некоторым представленным в книге фактам,
  убедительно свидетельствующим о грозящей нам катастрофе. Одна из
  глав книги называется “IQ Decline” , т.е. снижение интеллектуального

индекса. Понятно, что для успехов в образовании и в жизни требуются определенные умственные способности. Понятно также, что люди низкого социального уровня и, тем более, из криминальных групп находятся там (хоть и не всегда), потому что их способности ограничены для получения хорошего образования. Ведь средняя школа в нашей стране доступна абсолютно всем, но не менее 35% учеников не могут одолеть уровня 8-го класса.
   
Вот что показывает автор книги. Молодые пары или одинокие женщины, стремящиеся получить хорошее образование и сделать карьеру, в 20% случаев отказываются продолжить свой род, в основном, по финансовым соображениям, тогда как молодые женщины, не преследующие таких целей и не имеющие даже диплома об окончании средней школы,  получают из общественных фондов тем большую помощь, чем больше они рожают детей. Мало того, им отказывают в возможности
бесплатных абортов, даже если они этого требуют. Треть американок с высокими умственными способностями, зарабатывающих $55000 в год (по данным 2001 г.), бездетны к сорока годам и, скорее всего, таковыми останутся.
     Малограмотные женщины, рожающие детей в двадцатилетнем
возрасте и ранее, имеют, в результате, минимум на 50% больше детей, чем женщины, которые рожают первого ребенка в тридцатилетнем возрасте.
  По статистическим данным, женщины, имеющие IQ из 5% низшего уровня рожают первого ребенка на 7 лет раньше, чем женщины из 5% высшего уровня. Уже из этого ясно, что концентрация генов-носителей высшего интеллекта постоянно снижается, а низшего - постоянно растет. А ведь и отцы детей из первой группы тоже явно не «мыслители».
   Еще один давно всем надоевший фактор - аборты. 20-летние женщины с дипломом средней школы, не говоря уже о более образованных, проделывают, к сожалению, эту операцию примерно в 10 раз чаще, чем женщины, бросившие школу раньше 8 класса. Они могут за это заплатить, так как, имея диплом, они обеспечены лучшей работой. Снова идет количественный рост носителей генов, обеспечивающих их владельцам гораздо меньше шансов для подъема вверх по социальной лестнице.
    Социальная политика нашего государства дошла до абсурда. Боясь «обидеть» убийцу, бандита или насильника, не говоря уже о наркомане или хроническом алкоголике, никто и мысли не допускает о том, что этим людям нельзя позволять размножаться. О наследственной предрасположенности людей к преступлению и асоциальному поведению писали еще древнегреческие авторы и множество современных.




Tags: антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments