holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В последний час.


    По сообщениям европейских и американских СМИ, подтверждённых Сирией, израильская авиация, не вторгаясь в сирийское воздушное пространство, нанесла ракетный удар по центру  производства химического оружия в районе Дамаска, и по складу ракет класса "земля-земля" в районе аэропорта Дамаска. Усовершенствованные ракеты переправлялись Хизбалле из Ирана через Сирию. Склад был под усиленной охраной иранских солдат и боевиков Хизбаллы. Жители Дамаска слышали 8 сильных взрывов. На некоторое время в Дамаске пропало электричество. О пострадавших сведений не поступало. Иран, естественно, квалифицировал это событие как израильскую агрессию. Очевидно, ракеты предназначались для мирных целей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments