holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В последний час.


    По сообщениям европейских и американских СМИ, подтверждённых Сирией, израильская авиация, не вторгаясь в сирийское воздушное пространство, нанесла ракетный удар по центру  производства химического оружия в районе Дамаска, и по складу ракет класса "земля-земля" в районе аэропорта Дамаска. Усовершенствованные ракеты переправлялись Хизбалле из Ирана через Сирию. Склад был под усиленной охраной иранских солдат и боевиков Хизбаллы. Жители Дамаска слышали 8 сильных взрывов. На некоторое время в Дамаске пропало электричество. О пострадавших сведений не поступало. Иран, естественно, квалифицировал это событие как израильскую агрессию. Очевидно, ракеты предназначались для мирных целей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О железной стене. Окончание

    Начало IIIМногим кажется очень заманчивым следующий план: получить согласие на сионизм не от палестинских арабов, раз это невозможно, но от…

  • О железной стене. Начало

    В наши дни стала понятна абсоютная нежизнеспособность идеи "двух государств для двух народов", и не только потому, что не существует…

  • И был вечер. и было утро. День шестой

    Антитеррористическая операция продолжается. В Израиле погибли 10 человек, из них 9 - мирные граждане, около 100 раненых. Минздрав Газы сообщал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments