holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В последний час.


    По сообщениям европейских и американских СМИ, подтверждённых Сирией, израильская авиация, не вторгаясь в сирийское воздушное пространство, нанесла ракетный удар по центру  производства химического оружия в районе Дамаска, и по складу ракет класса "земля-земля" в районе аэропорта Дамаска. Усовершенствованные ракеты переправлялись Хизбалле из Ирана через Сирию. Склад был под усиленной охраной иранских солдат и боевиков Хизбаллы. Жители Дамаска слышали 8 сильных взрывов. На некоторое время в Дамаске пропало электричество. О пострадавших сведений не поступало. Иран, естественно, квалифицировал это событие как израильскую агрессию. Очевидно, ракеты предназначались для мирных целей.
Subscribe

  • Весна идёт

    Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед! Ф. Тютчев "Шо Ви, мамо, нi кажить..." - начинается шуточная украинская поговорка.…

  • "Будь к земному безучастна и беспечна, как они"

    На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады и США расположен архипелаг Тысяча островов. Один из этой тысячи занесен в книгу рекордов Гиннеса как…

  • Воистину, чудны дела Твои, Господи!

    - Между тридцатью и тридцатью двумя годами я прожила чудесные пять лет! Фольклор Жизнь стремительно идёт вперёд, и то, что вчера казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments