holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании

Ocvenzim []



Ocvenzim

Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. В Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант.
Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие"совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.
Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!
Себастьян Вилар Родригес

18. Дормидонтыч 2012/04/07 22:14 [ответить]
Зэ бред оф сив кэйбл.
Аффтар страдает полным, то есть абсолютным отсутствием логики - свалил в кучу совершенно не связанные между собой вещи и бьётся в эстетическом экстазе. Рукопожатый толераст, да...

По пунктам:
1) Давно уже доказано, что евреев погибло гораздо меньше 6 миллионов. Возьмём для примера тот же Освенцим - сначала количество его жертв оценивалось в 4 миллиона (старая табличка с количеством жертв - http://s-mahat.ru/pict/062_87.jpg), позднее уже в 1,5 миллиона (новые таблички, появившиеся там в 90-е годы - http://pics.livejournal.com/skaramanga_1970/pic/001ch0xg/s320x240
http://s-mahat.ru/pict/062_88.jpg) Сегодня уже говорят, что и 1,5 миллиона - сильно завышенная цифра.
С остальными цифрами так называемого Холокоста та же история.
Конечно, и 1,5 миллиона - это очень, очень много. И оправдывать фашистов нельзя. Но зачем же собственным враньём давать им в руки оружие для опровержения их преступлений? Логика-то очень простая - "если уже установлено, что теория Холокоста врёт вот здесь, здесь и здесь - то она вполне может врать и во всём остальном". А отсюда рукой подать и до полного отрицания преступлений фашизма.

2) Убийство евреев - даже очень большого их числа, - вовсе не означает конца европейской культуры. Трагедия - это да, но при чём тут "конец культуры"? Вы что, господа, от "общечеловеческих ценностей" вообще думать разучились? Или "культурой, мышлением, творческим потенциалом, талантом" только евреи обладают?
А нет ли в этом заявлении расизма?

3) Мусульман (причём, наиболее диких и бескультурных) вы к себе завозили вовсе не из чувства вины перед пострадавшими евреями. Вы преследовали свои цели - ввоз дешёвой рабочей силы и вливание свежей крови в затхлые вены своих вырождающихся народов. Ну, лоханулись вы, не тех завезли и дали им слишком много воли... Бывает. Сами напортачили - сами и разгребёте эту кучу гуано. Ещё не поздно.

4) Далеко не все мусульмане олицетворяют своими харями дикость и невежество. Взять хотя бы наших татар или башкир - кто посмеет назвать их невежественными дикарями? Люди как люди...
То есть, опять-таки суть проблемы - в ошибочных управленческих решениях европейских властей. Да и хрен с ними... только зачем же биться в истерике? Ещё не поздно взять ситуацию под контроль и исправить старые ошибки.
17.Удалено владельцем раздела. 2011/03/13 13:01
16. *Ирина Дидковская 2011/04/26 10:52 [ответить]
15.Leonid

Грубо, но по сути верно.

15. Leonid (relict@live.com) 2009/12/01 10:35 [ответить]
Господам Чекалиным и UFO!
Когда рядом с Вами поселятся мусульмане и начнут гадить, а после Ваших замечаний будут гадить еще больше - пожалуйста вспомните о расизме и их праве на жизнь. Учтите, что некоторые из них захотят заменить Вашу жизнь своей.
14. *Ирина Дидковская 2010/02/07 21:40 [ответить]
13.Ирина

Согласна с Вами.
13. Ирина 2009/09/24 13:59 [ответить]
Среди мусульман есть много хороших людей, но ислам - эта религия, которая не предполагает согласия, любви и принятия других такими какие они есть. Люди живущие в мусульманских странах - не принадлежат себе, они послушны религиозным лидерам, а кто смеет быть не послушным, часто бывает жестоко наказан за это.И те, кто живет не в своей стране,в любой европейской или другой части мира, ведет себя в соответствии со своими религиозными убеждениями, заставляя других принимать их такими, какими они желают быть. И здесь действительно, важно понимать правительствам, администрации этих стран , что желение защитить своих граждан должно быть сильнее толерантного отношения к таким людям, которые не подчиняются законам страны, в которой они живут, противопоставляя их народу чуждую религию.Пора перейти к решающим защитным барьерам от угрозы ислама.
12. *Ирина 2009/08/25 16:26 [ответить]
11.Илья Разумов

Верно.

11. Илья Разумов (razumov@netvision.net.il) 2009/01/25 00:51 [ответить]
Никакого расизма нет! Есть крик и боль души, страх перед "наползающим" на Европу и на страну автора (Испанию) мусульманства, покаяние за изгнание мирного и талантливого народа, гореч замены его на воинствующего, с неустойчивой идеологией (обидели - и горят машины, разоряют магазины) далеко не мирный народ, с неподвластным и непредсказуемым для европейца образом мышления Это факт и он пугает автора. Меня тоже.
10. Тобилевич Ольга Васильевна (olga_tobilevych@yahoo.com) 2008/08/06 22:44 [ответить]
Soglasna.
9. Андрей (angalord@hotmail.com) 2008/07/30 19:56 [ответить]
жил в Испании 5 лет. кроме грязи и невежества мусульмане ничего не несут с собой. то же касается и негров из африки, румын, и пр.
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments