holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Информационная война.


Хакеры, принадлежащие к группировке Anonimus, осуществили
свою угрозу и атаковали с наступлением 7 апреля большое число официальных израильских сайтов.

Атака специально планировалась в день памяти жертв катастрофы европейского еврейства, и её пик пришёлся на 18 часов (у евреев сутки начинаются вечером).
  Помимо прочего, атаке подверглись сайты министерства обороны, просвещения и сайт министерства главы правительства.  "Оборону" держало специальное подразделение, созданное в Израиле для противодействия подобным атакам. И снова, как и во время операции "Облачный столб", израильские специалисты оказались на высоте. Основные сайты были защищены, но некоторые второстепенные пострадали. На поражённых  сайтах хакеры оставили пропалестинские записи и громкую музыку. После непродолжительных восстановительных работ, сайты вернулись к нормальному функционированию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рембрандт 5

    Рембрандт 1, 2, 3, 4 Конец благополучия А всё кончается, кончается, кончается... Валерий Канер Полоса несчастий началась раньше, чем…

  • Рембрандт 4

    Рембрандт 1, 2, 3 Гармония Рембрандта не такая, как у современников, она не статичная, она бурная. И каждая его работа говорит, что он её не…

  • Рембрандт 3

    Рембрандт 1, 2 Среди многочисленных заказов художника, которых вполне хватало, был один очень важный. Его сделал знаменитый городской хирург,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments