holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Информационная война.


Хакеры, принадлежащие к группировке Anonimus, осуществили
свою угрозу и атаковали с наступлением 7 апреля большое число официальных израильских сайтов.

Атака специально планировалась в день памяти жертв катастрофы европейского еврейства, и её пик пришёлся на 18 часов (у евреев сутки начинаются вечером).
  Помимо прочего, атаке подверглись сайты министерства обороны, просвещения и сайт министерства главы правительства.  "Оборону" держало специальное подразделение, созданное в Израиле для противодействия подобным атакам. И снова, как и во время операции "Облачный столб", израильские специалисты оказались на высоте. Основные сайты были защищены, но некоторые второстепенные пострадали. На поражённых  сайтах хакеры оставили пропалестинские записи и громкую музыку. После непродолжительных восстановительных работ, сайты вернулись к нормальному функционированию.

Subscribe

  • И мелькают города и страны, параллели и мередианы...

    И бредят сьеры отроги Вечной тоской цыгана О бесконечной дороге. Знаете, дорога затягивает. Я испытал это на себе. Есть люди, которым нравится…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments