holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Информационная война.


Хакеры, принадлежащие к группировке Anonimus, осуществили
свою угрозу и атаковали с наступлением 7 апреля большое число официальных израильских сайтов.

Атака специально планировалась в день памяти жертв катастрофы европейского еврейства, и её пик пришёлся на 18 часов (у евреев сутки начинаются вечером).
  Помимо прочего, атаке подверглись сайты министерства обороны, просвещения и сайт министерства главы правительства.  "Оборону" держало специальное подразделение, созданное в Израиле для противодействия подобным атакам. И снова, как и во время операции "Облачный столб", израильские специалисты оказались на высоте. Основные сайты были защищены, но некоторые второстепенные пострадали. На поражённых  сайтах хакеры оставили пропалестинские записи и громкую музыку. После непродолжительных восстановительных работ, сайты вернулись к нормальному функционированию.

Subscribe

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Вы одно и то же?!

    Перепост из журнала https://masterok.livejournal.com Эту одну из самых удивительных скульптур в мире создал неизвестный французский скульптор в…

  • Леда

    Леда смеется. Вдруг раздается Радости клик. Вид сладострастный! К Леде прекрасной Лебедь приник. А.С. Пушкин Знаменитые Помпеи, уничтоженные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments