holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Эротическая дегустация by Nikolai Endegor

Оригинал взят у tettie в Эротическая дегустация by Nikolai Endegor

Друзья, в этот милый весенний день вас ждёт дегустация изысканной эротики парижского фотографа Николая Эндегора. Под каждый "глоток" красоты предлагается определённый бокал - не перепутайте =) Эта серия работ так и называется - "Дегустация". Снята на заказ как реклама бокалов. Думаю, заказчик остался очень доволен результатом. Другие работы Николая можно посмотреть в его фотогалерее на DeviantArt. В журнале nikolai_endegor можно пообщаться с автором, прокомментировать его новые работы. Достойны внимания серии "Marble", "Margarita", "seVen", на кладбище Пер-Лашез и многие другие работы. С разрешения автора я планирую в будущем опубликовать и их... Кроме ню, фотограф любит снимать интерьеры, городские пейзажи, портреты и случайные кадры... Николай родом из России, но сейчас он живёт в Париже. Ммм... Париж - город любви... С любовью выполнены и работы Nikolai Endegor. Можете убедиться в этом сами.

Degustation by Nikolai Endegor

Николай скромен, считает себя чистым любителем и занимается фотографией в свободное от работы время. Несмотря на это, иногда его фотографии участвуют в выставках и попадают в различные печатные издания. На целенаправленное продвижение своего творчества в массы попросту нет времени. По заказам не работает, единственным исключением стала "Дегустация". "Поскольку мне дали карт-бланш на форму реализации, я выбрал ту подачу, что вы видите: решил усилить "образы" бокалов за счёт фонового ассоциативного ряда, в определённой степени провоцирующего и обостряющего зрительское восприятие", - сказал автор.


Cognac








Riesling








Bourgogne








Bordeaux








Champagne








Martini








Несколько рабочих кадров










И ещё несколько работ Nikolai Endegor













Tags: искусство
Subscribe

  • Финский сервис

    Представитель Ассоциации таксистов Финляндии Катя Сакса сообщила, что в Финляндии 3 февраля в городах Хельсинки, Оулу и Рованиеми заработает…

  • Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

    - Значит, ты не существуешь? - спросил Коврин. - Думай, как хочешь, - сказал монах и слабо улыбнулся. - Я существую в твоём воображении, а…

  • Хотите увидеть чудо?

    И навёл Моше руку свою на море, и гнал Бог море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею, и расступились воды. Бешалах XIV, 21…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments