holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Улыбнёмся?


   У Никулина как-то спросили:
   - Вы любите анекдоты, розыгрыши... А Вас разыгрывали?
  - Однажды в половину шестого утра мне позвонил один друг и сказал: "Я тут ехал мимо твоего дома и заглох. Вынеси, пожалуйста, ведро воды". Я набрал ведро воды и вышел на улицу. Кручу головой - никого нет. И только потом вспомнил, что сегодня 1-е апреля!
   Когда-то, когда цветные телевизоры были редкостью, шведское телевидение 1-го апреля передало сообщение, что чёрно-белый телевизор станет цветным, если на экран натянуть капроновый чулок. Тут же были показаны кадры, как именно это надо делать. Посыпались телефонные звонки с просьбами уточнить подробности.
   Но лучшей первоапрельской шуткой вот уже 57 лет считается розыгрыш ВВС. 1 апреля оно передало сообщение о том, что в Швейцарии собран рекордный урожай макарон. Конечно, не такой, как в Италии, но всё же для Швейцарии огромный. В эфире появились изображения счастливых крестьян, собирающих макароны с деревьев. Было получено около тысячи писем и множество телефонных звонков. Один зритель обнаружил, что макароны растут вертикально, а он раньше считал, что горизонтально. Спрашивали, как надо ухаживать за макаронными деревьями и где можно приобрести саженцы. ВВС сообщило: "Воткните макаронину в томат и надейтесь на успех".
Tags: юмор
Subscribe

  • Противники свободы

    В новом отчете Freedom House сообщается, что в 2018 году в 13-й раз подряд правозащитники зафиксировали глобальную отрицательную тенденцию в сфере…

  • Мечты людоеда

    - И все эти комары - бах? - Бах, Ваше Величество. - Та-ра-рах? - Та-ра-рах, Ваше Величество. - Трах - та-ра-ра-рах? - Трах- та-ра-ра-рах,…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А.Бабченко)

    Пресс-служба Информцентра СНБО Украины сообщила о том, что 21 мая пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил на брифинге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments