Top.Mail.Ru
Улыбнёмся? - holonist — LiveJournal
? ?
holonist [userpic]

Улыбнёмся?

April 1st, 2013 (09:27 am)
Tags:


   У Никулина как-то спросили:
   - Вы любите анекдоты, розыгрыши... А Вас разыгрывали?
  - Однажды в половину шестого утра мне позвонил один друг и сказал: "Я тут ехал мимо твоего дома и заглох. Вынеси, пожалуйста, ведро воды". Я набрал ведро воды и вышел на улицу. Кручу головой - никого нет. И только потом вспомнил, что сегодня 1-е апреля!
   Когда-то, когда цветные телевизоры были редкостью, шведское телевидение 1-го апреля передало сообщение, что чёрно-белый телевизор станет цветным, если на экран натянуть капроновый чулок. Тут же были показаны кадры, как именно это надо делать. Посыпались телефонные звонки с просьбами уточнить подробности.
   Но лучшей первоапрельской шуткой вот уже 57 лет считается розыгрыш ВВС. 1 апреля оно передало сообщение о том, что в Швейцарии собран рекордный урожай макарон. Конечно, не такой, как в Италии, но всё же для Швейцарии огромный. В эфире появились изображения счастливых крестьян, собирающих макароны с деревьев. Было получено около тысячи писем и множество телефонных звонков. Один зритель обнаружил, что макароны растут вертикально, а он раньше считал, что горизонтально. Спрашивали, как надо ухаживать за макаронными деревьями и где можно приобрести саженцы. ВВС сообщило: "Воткните макаронину в томат и надейтесь на успех".

Comments

Posted by: Konstantin Alexandrov (bary)
Posted at: April 3rd, 2013 05:37 pm (UTC)

неплохо!))

Posted by: holonist (holonist)
Posted at: April 3rd, 2013 05:54 pm (UTC)

Я помню, как ВВС сообщило, что существование жирафов - это мистификация, и таких животных не существует. В первый момент я удивился - ведь сам видел их в зоопарке! И только потом сообразил, что сообщение было сделано 1-го апреля.

2 Read Comments