holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Женский день в Италии.

   Женский день - 8 марта - отмечают во многих странах мира. Но наиболее трепетно этот праздник отмечают в Италии. Что же, итальянцы считаются лучшими любовниками в мире.
   В этот день женщины посещают  рестораны без мужчин. Мужчин допускают туда только в конце, чтобы заплатить или отвезти свою даму домой. Традиционным цветком в этот день итальянцы считают мимозу.

   В клубах и ресторанах 8-го марта посетительницы наслаждаются мужским стриптизом.

                                                                       
   Традиционно считается, что больше всего женщины ценят создание семьи, рождение детей. Но... недавний опрос показал, что на первом месте у женщин находится стабильный доход. Что же, сегодня многие из них вполне могут обойтись и без мужской поддержки, за которую иногда приходится платить личной свободой. А если так, то зачем его и в доме держать?!

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments