holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Женский день в Италии.

   Женский день - 8 марта - отмечают во многих странах мира. Но наиболее трепетно этот праздник отмечают в Италии. Что же, итальянцы считаются лучшими любовниками в мире.
   В этот день женщины посещают  рестораны без мужчин. Мужчин допускают туда только в конце, чтобы заплатить или отвезти свою даму домой. Традиционным цветком в этот день итальянцы считают мимозу.

   В клубах и ресторанах 8-го марта посетительницы наслаждаются мужским стриптизом.

                                                                       
   Традиционно считается, что больше всего женщины ценят создание семьи, рождение детей. Но... недавний опрос показал, что на первом месте у женщин находится стабильный доход. Что же, сегодня многие из них вполне могут обойтись и без мужской поддержки, за которую иногда приходится платить личной свободой. А если так, то зачем его и в доме держать?!

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О железной стене. Окончание

    Начало IIIМногим кажется очень заманчивым следующий план: получить согласие на сионизм не от палестинских арабов, раз это невозможно, но от…

  • О железной стене. Начало

    В наши дни стала понятна абсоютная нежизнеспособность идеи "двух государств для двух народов", и не только потому, что не существует…

  • И был вечер. и было утро. День шестой

    Антитеррористическая операция продолжается. В Израиле погибли 10 человек, из них 9 - мирные граждане, около 100 раненых. Минздрав Газы сообщал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments