holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

У животных - только инстинкты?

Я шёл по улице с оживлённым движением. К краю тротуара подбежала собака - рыжий пинчер - с явным намерением перебежать дорогу. Судя по тому, что на ней были надеты ремешки, да и вид у неё был ухоженный, она была домашняя. Но хозяина рядом не было. Это было немного странно - как её выпустили одну на такую улицу.
   Она остановилась и посмотрела налево. Пропустила машину, подождала и пропустила вторую. Слева машин больше не было, и она посмотрела направо. Там ехала машина, но далеко, и собака поняла, что успеет. И она успела перебежать и не спеша направилась в боковую улицу, похоже, что домой.
   Я понял, почему её не боятся выпускать одну.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments