holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

У животных - только инстинкты?

Я шёл по улице с оживлённым движением. К краю тротуара подбежала собака - рыжий пинчер - с явным намерением перебежать дорогу. Судя по тому, что на ней были надеты ремешки, да и вид у неё был ухоженный, она была домашняя. Но хозяина рядом не было. Это было немного странно - как её выпустили одну на такую улицу.
   Она остановилась и посмотрела налево. Пропустила машину, подождала и пропустила вторую. Слева машин больше не было, и она посмотрела направо. Там ехала машина, но далеко, и собака поняла, что успеет. И она успела перебежать и не спеша направилась в боковую улицу, похоже, что домой.
   Я понял, почему её не боятся выпускать одну.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Не хлебом единым 2

    Начало Пчелиный рой, муравейник и человечество живут по подобным законам - "как наверху, так и внизу". Есть исполнители разных…

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments