holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Итоги многолетней дружбы.

Поучительная телебеседа по арабскому телеканалу "Аль Джазира" (с субтитрами на русском языке) пресс-секретаря сирийского муфтия - Абдель ;аль Джалиля с Вячеславом Мутузовым - главой Ассоциации Дружбы России с арабскими странами), в котором сириец заявляет своему собеседнику: "Всех  русских мы превратим в мишени. А когда освободим Сирию , то пришлём вам в Москву труп президента Асада, которого вы поддерживаете, - для вашего мавзолея, где  освободилось место после Сталина. И вообще, ты и сам - говно!".Этот диалог знаменателен тем, что завершает 57-летнюю дружбу Москвы с  арабами. Горы боевой техники на миллиарды долларов, которых так не хватало  для школ и больниц в самом СССР, бесплатно поставила Москва арабам для их  победы над Израилем; сколько советских военных погибло, тренируя арабские  армии и арабских террористов и участвуя в боевых действиях против Израиля, за эти 57 лет. А результат? Советские военные советники выброшены из всех арабских стран самими арабами - осталась одна Сирия, в которой идёт гражданская война. Ни миллиарды, ни бесплатное оружие, так и не превратило арабов в друзей ;России. Впрочем, смотрите сами. Ссылка, если не открывается: http://www.youtube.com/watch?v=F0-aSgGweC0&feature=player_embedded&noredirec
Tags: политика
Subscribe

  • Фонтанщики 21

    Предыдущие записи Тащить при растаскивании тяжёлый стальной канат диаметром 32мм по грязи в защитном обмундировании - грустная работа. У меня…

  • Фонтанщики 20

    Предыдущие записи Видно, что Абдулла над чем-то напряжённо размышляет. Он не отходит от доски, что-то рисует, выбрасывает, рисует снова. Это…

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments