holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Послезавтра конц света. 5.


Календарь концов света 2000 - 2020 гг.

2000 год – роковой год с тремя нулями в конце, ожидался глобальный компьютерный сбой и еще неизвестно что, но обязательно фатальное.

2002 год – 11 августа ровно в 4 часа утра мир должен был рухнуть под ударами сокрушительных землетрясений согласно прогнозу румынского прорицателя иеромонаха Арсение.

2006 год – 1 час ночи 2 минуты 3 секунды 4-го числа 5-го месяца каббалисты и нумерологи подозревали что-то очень нехорошее. То же самое, только еще хуже, ожидалось 06.06.06.

2007 год – 29 апреля Земля должна была взорваться по предсказанию американского проповедника Пата Робертсона, сделанного им еще в 1990-м году.

2009 год – Армагеддон, предсказанный Нострадамусом в одной из центурий и увиденный одним из толкователей.

2010 год – третья мировая война, вызванная истощением мировых запасов нефти. Кроме этого Земля должна была отдалиться от Солнца, в общем – все бы умерли.

2011 год – 21 мая американский проповедник Гарольд Кемпинг и его последователи ждали конца света. Благодаря активному пиару весть распространилась по всему миру и ожидающих стало в разы больше. Интересно, что этот же Кемпинг уже предсказывал конец света в 1994-м году, правда проповедником тогда еще не был.  Ах да, в 2011-м еще и конец календарного цикла Майя, ну и ожидаемое столкновение с астероидом 2005 YU55 – в комплекте.

2012 год – все уже знают, спасибо Голливуду. 21 декабря нарушатся космические циклы, Земля развернется, полюса сместятся, начнутся землетрясения, цунами и т.д., прилетят Нибиру и аннунаки.

2013 год – Рагнарёк aka Судный день. Дата неизвестна, но это и неважно. Произойдет финальная битва Света и Тьмы, переход в другое измерение и возрождение в новом качестве.



2014 год – появление пылевого космического облака, которое уничтожит все и всех на своем пути. Предсказано астрофизиками.

2015 год – завершение непонятно какого 9576-годичного цикла, который всегда заканчивается гибелью цивилизаций.

2016 год – потоп. По прогнозу специалиста по климату Джеймса Хансена ледники окончательно растают и все утонет. Начинайте строить ковчег.

2017 год – конец наступит согласно теории иерархических катастроф.

2018 год – ядерная война, предсказанная Нострадамусом. Странно, кто будет воевать, если согласно ему же с 2009-го года уже вроде и некому.

2019 год – столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 год – согласно расчетам Исаака Ньютона, основанным на предсказаниях Иоанна Богослова.

Источник http://relaxic.net



Tags: оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы с разными крыльями

    «Чтобы видеть правду, надо не бояться смотреть в лицо правде». В. Ленин Появилось сообщение, что Австралия причислила…

  • Поздравление

    В Израиле в день свадебного торжества 24-летнего араба Махди Балауна, несколько месяцев назад освобождённого из тюрьмы, в разгар семейного…

  • Третья волна и третий фактор

    В Европе опасаются, что до марта в 53 странах континента от COVID умрут 700 тысяч человек. В последнюю неделю там ежедневно умирали от коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments