holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Послезавтра конц света. 4.



Говорит Вадим Чернобров, руководитель проекта "Космопоиск" (общественной организации по исследованию аномальных явлений и НЛО).
 - То, что майя якобы предсказали конец света в 2012 г. - один из самых живучих мифов нашего времени. Меня об этом спрашивают чуть не каждый день. Я уже устал опровергать этот миф и по радио, и по ТВ, отдельную книгу написал - "Предсказания будущего". Не предсказывали майя конца света! Да, в летописях индейцев действительно есть очень четкие указания на конец света, подробнейшим образом приводится расписание апокалипсиса, описывается, как погаснет Солнце, как в течение восьмидесяти дней будет замерзать Земля и погибать человечество, при этом никто не доживет до восемьдесят первого дня... Но!.. Но только вот писали об этом не майя, а другой не менее известный народ - ацтеки. И конец света они предрекали не на декабрь 2012 г., а на 20 ноября 1974 г. по нашему календарю. Нужны ли тут еще какие-либо комментарии??? Но даже если бы о конце света нам как-то сообщили и майя на своем круглом календаре... Вы когда-нибудь видели у круга конец? Я - никогда! Круги и человеческая глупость - бесконечны! Истерия вокруг проекта "Конец света-2012" умело подогревается. Не участвуйте в истерии, не позволяйте другим отвлекать вас от действительно реальных опасностей, которые и так довлеют над человечеством. Если люди друг друга и уничтожат - то из-за собственной жадности, глупости и жестокости, но никак не из-за календаря майя!
  Говорит
Алена, ведьма.


- Что я думаю по поводу 21 декабря? Нравится мне этот день. Самая длинная ночь в году. Желаю ее всем как можно приятнее провести. Мыслите правильно в эту ночь, думайте о хорошем, в любой женщине живет ведьма. Парад планет - хорошо колдовать. Ах, вы конец света имеете в виду? Есть анекдот хороший. Встречаются две хиромантки, одна другой говорит: "Ой, смотри, у меня тут два мужа". Другая отвечает: "Ты линию любви с линией ума не путай. Какие два мужа? Две диссертации - кандидатская и докторская!" Людям же скучно жить. Все уже надоело, все изо дня в день повторяется. Кто-то из великих сказал: хочешь жить веселей, придумай себе врага. Придумали. Настрадали при помощи Нострадамуса конец света. В 2000-м настрадывали, не настрадали. 2012 - вроде и дата не круглая, даже в три шестерки не вкладывается. Отчего там конец света? Парад планет, говорите? Магнитное поле земли исчезнет? В школе надо хорошо учиться. Любой, кто изучал физику даже на уровне школы, знает, что магнитное поле у Земли исчезнуть не может. А те, кто хоть как-то изучал астрономию все в той же школе, знают, что планетарные явления продолжаются годами, а не днями, и что от парада планет еще никакого конца света не было. В 1982 г. уже был парад планет. И ничего не случилось. Брежнев умер? Ну, царствие небесное. Не думаю, что в декабре тут же поумирают президенты всех стран.
 Календарь майя предсказал? Есть еще один анекдот. Сидит индеец майя, рисует календарь. Жена зовет обедать. Он рисует. Второй раз зовет, третий. Майя идет. Пообедал, разленился и решил: а ну его, этот календарь! Жена спрашивает: "До какого года дорисовал?" "Да до 2012-го, - отвечает майя. - Сколько потом народу перепугается!" В связи с этим я устраиваю акцию, набираю волонтеров, желающие могут присоединиться. Буду раздавать всем желающим левомицетин. Потому что я боюсь только одного: наш город захлебнется. В фекальных массах пугливых граждан. Есть еще свечи от геморроя - они помогут тогда, когда левомицетин все насмерть закрепит. Буду раздавать попозже, 28 декабря на станции метро "28 мая". Решила не отставать от некоторых шибко сердобольных, которые в метро повесили объявление: "20 декабря на станции метро "20 января" будут раздавать бесплатно воду". Думайте позитивно, господа! Конец света придумали продавцы тушенки.
 С другой стороны, конец года, народ подустал, 25-го католическое Рождество, а у нас в эти дни выходных нет. А тут можно на законных основаниях остаться дома. Очень хорошая для себя оправдательная политика: я не пойду на работу, в школу, я конца света жду... (В школу ты пойдешь! - отвлеклась ведьма на ребенка, попытавшегося было встрять в животрепещущую тему, что кто-то другой не пойдет в школу.) Я предлагаю населению придерживаться старого армейского принципа: не знаешь позиции противника - иди спать. Ночь, слава Богу, длинная, выспаться все успеем. Что касается реального конца света... Он для каждого из нас обязательно наступит. При рождении вечную жизнь никто никому не обещал. Боитесь вы 21 декабря, не боитесь, все равно кто-то из нас умрет раньше, кто-то позже, а кто-то - 21-го. И для тех как раз и настанет персональный конец света!
 Что касается Судного дня, то мы каждый день через него проходим. Кто замечает, кто - нет. Каждое наше движение - движение к Судному дню. Это отчет Богу, вселенной, своим предкам, своим близким. Будущим поколениям. Ничего не происходит случайно в этом мире, все мы для чего-то рождаемся, что-то с собой приносим и что-то уносим. Я не знаю, кому и зачем нужно вселять страх в людей... Возможно, это какая-то спланированная акция. Отвлекающий маневр. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Если решили придумать конец света, значит, он кому-то нужен. Но из-за этого доводить себя до шизофрении?!
 Вижу ли я как ведьма судьбы людей после 21 декабря? Вижу. Но со мной Бог напрямую не разговаривает, с одной стороны, это говорит о том, что у меня нет шизофрении. С другой стороны, ну и хорошо, что не разговаривает, меньше знаешь, крепче спишь. А то тут на "Фэйсбуке" есть группа в шесть тысяч человек - напрямую с Богом общаются. Прям в сети. И других зовут, говорят - научим. Приметы, говорите, есть, что конец света предвещают? Есть чудесные приметы, советую! Рассыпать соль - к ссоре, рассыпать сахар - к миру, рассыпать кокаин - к фантастическим ощущениям. Ласточки низко летают - будет дождь, коровы низко летают - кто-то рассыпал кокаин. Треснуло зеркало - к беде, треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке, чешется задница - к приключениям, чешется в паху - к врачу. Приметы о конце света - вот из этой серии. Могу посоветовать - не пейте много 20-го. 21-е переживете легче.
    Говорит О. Буланова, "ЭХО", Общественно-политическая газета.
    -Лично я, как человек пишущий и понимающий, что "поэт в России больше чем поэт" и у нас у всех просто патологическая вера печатному слову, за книги, подобные "Апокалипсису как трансформации", привлекала бы авторов к ответственности. Тут даже чувство юмора уже не помогает. Привлекала бы за то, что смущают умы, взращивают психоз и истерию и окончательно сводят с ума людей с и без этого подвижной психикой. Ведь страшно не событие, страшна паника, которую вызывает одна только мысль об этом событии. Если кто-нибудь наложит на себя от страха руки или начнет пытаться проходить сквозь стены, особенно с разбега, вина в этом будет только г-на Тагиева и таких же "просветленных", как он. Вспоминается классическое: сон разума порождает чудовищ...
 Источник http://mirtajn.com
Tags: оккультизм
Subscribe

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Одна болезнь - одни симптомы

    Призрак бродит по Европе миру - призрак вождизма. Существует такое психическое заболевание, поражающее людей, находящихся у…

  • Моя твоя не понимает

    Побеждённым бывает только тот, кто признаёт себя побеждённым. Автор неизвестен Иоганн Готлиб Фихте сказал: "Не мощь армии, не качество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments