holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Послезавтра конец света. 2.

  Говорит Наталья Жиронкина, психолог, астролог.
 
- С точки зрения астрологии ни о каком конце света говорить нельзя. Для того чтобы произошло конкретное событие, планеты должны находиться хотя бы за один градус до точного орбиса их аспектов. Орбис - расстояние одного градуса до точного соединения с другой планетой. Парад планет означает, что они находятся в каких-то аспектах относительно друг к другу. Несколько лет назад был парад планет, они действительно "кучковались" в одном знаке зодиака. Но сейчас планеты находятся в разных знаках зодиака. Для каждой планеты или звезды один градус на Земле составляет от одного дня (Солнце) до нескольких месяцев, а в случае с Плутоном - вообще год. Поэтому если бы парад планет на самом деле приводил к концу света, мы бы начали это ощущать задолго до 21 декабря - еще осенью. Поэтому темноты в течение нескольких дней быть просто не может - Солнце из своего градуса выходит очень быстро. Точно так же ни в коем случае нельзя говорить, что эпоха Водолея наступает в какой-то один день. Про нее начали говорить еще в 60-х., она уже идет.
 Вижу ли я как астролог смерть людей после 21 декабря? Ни один астролог не может увидеть точный день смерти. Это миф. Более того, если астролог берется за точное предсказание смерти, он непрофессионал. Можно увидеть только опасность. Можно увидеть, от чего умрет человек, но когда конкретно?.. На судьбы влияет переход планет высшей октавы (Нептун, Уран, Плутон) в другой знак зодиака. В 2008 г. начался переход Плутона из Стрельца в Козерога. Плутон - планета масс, толпы, интенсивных эмоций, разрушений. Он разрушает нормы, стереотипы - как людей, так и государств. Как со знаком минус, так и со знаком плюс. Поэтому он просто трансформатор. Козерог, куда он вошел, это структуры власти, рамки. В течение пятнадцати лет, пока Плутон будет в Козероге, он будет рушить структуры власти. Потом будет рождение новых структур. Из этого вовсе не следует, что люди физически перестанут существовать. Просто люди консервативные будут переживать определенные психологические неудобства. У людей будет наблюдаться резкая смена профориентации. Особенно у четырех знаков: Козероги, Раки, Весы, Овны.


Если сейчас и есть какие-то нехорошие моменты, то это квадратура Урана к Плутону. Могут быть извержения вулканов, революция, смена власти. Этот аспект будет длиться в течение трех лет, и периодически будут случаться точные конфигурации планет. Самая первая бывает самой сильной. Такая была в ноябре. Но ноябрь мы благополучно пережили.
 Есть еще один интересный аспект, называется Перст Божий. Он показывает на Юпитер, который сейчас в Близнецах. Юпитер - это информация, СМИ, слухи; планета расширения, образования, духовности. Можно говорить, что расширяется сфера информации. Но тут есть один момент: в Юпитере сейчас стоит Черная Луна. Она говорит о том, что идет искаженная информация, лишняя, много информационного мусора. Так что вся тема о конце света связана с этой Черной Луной. Вся информация дается непрофессионально, а искаженная информация - это иллюзия профессионализма. Как психолог я могу сказать, что сейчас наблюдается тяга людей к духовному. Это, кстати, обусловлено и с точки зрения астрологии. Но за духовность часто принимают информированность. Люди думают, что получили ранее закрытую информацию и тут же стали духовными. Но духовность - это внутренние изменения, но люди не углубляются в себя, а хватают информацию извне. И вот вам истерия, которая выводит на поверхность все низменное.
Источник http://mirtajn.com

Tags: оккультизм
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments