holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Наука изучает Нибиру.2.

 
        Журнал "Newsweek" 13 июля 1987 г. писал: "На прошлой неделе NASA устроило пресс-конференцию, чтобы выступить с необычным сообщением: десятая планета с эксцентрической орбитой , возможно, вращается вокруг Солнца..."
   Все, кто руководил поисками планеты Х были убеждены, что она существует, но считали, что данный факт должен быть подтверждён "старомодными" визуальными наблюдениями при помощи телескопов. В США, СССР и Европе стали поспешно строить новые телескопы и модернизировать старые. В 1987 году СССР оснастил новую станцию "Мир" новыми телескопами, расположенными в пристыкованном к ней модуле под названием "Квант", который описывался как мощная астрофизическая лаборатория. Четыре телескопа были предназначены для исследования южного участка неба. США планировали вывести на орбиту мощный телескоп "Хаббл", но неудачно. В Морской обсерватории США решили, что поиски должны сосредоточиться в южной части неба. По словам доктора Харрингтона, информация с "Вояджера-2" убедила его в том, что десятая планета в примерно в пять раз больше Земли и расположена примерно в три раза дальше от Солнца, чем Нептун или Плутон.
   


Все эти открытия подтверждали подробности, касающиеся размеров и орбиты планеты, давно известные шумерам. Мало того, они подробно описали в каком месте неба она станет доступна земным наблюдателям.

   
Планета Мардук (Нибиру).
При появлении: Меркурий.
Поднимается на 30 градусов по небесной дуге: Юпитер.
Когда стоит на месте небесной битвы: Нибиру.


Если нарисовать воображаемую линию, соединяющую Солнце, Землю и перигей планеты Нибиру, то наблюдатель на Земле сначала видит её на одой линии с Меркурием под углом 30 градусов (точка А). Переместившись на ещё 30 градусов, Нибиру пересекает орбиту Юпитера в точке В. Затем она достгает перигея своей орбиты - места 
небесной битвы, после чего снова уходит в далёкий космос.
   А что же происходило на земле, когда появлялась Нибиру?
   Слово очевидцам. 
Когда планета трона в небесах
всех ярче засияет, начнутся наводнения, дожди...
Когда же Нибиру достигнет перигея, 
пошлют нам боги мир;
уйдут все беды прочь,
и на все вопросы мы найдём ответ.
Дожди и наводнения начнутся.

   Всё ли так уж безобидно? Вот рисунок на шумерской табличке, где пахари, спокойно занимающиеся своим делом, благоговейно наблюдают Нибиру (она изображена крестом - это же
планета пересечения!).
   Но не исключено, что мощные силы притяжения вызовут геологические катаклизмы - вспучивания земной коры, усиление деятельности и появление новых вулканов, огромные приливные волны. Ведь 13000 лет назад появление Нибиру даже вызвало всемирный потоп из-за соскальзывания ледяной шапки Антарктиды в океан.
   А что сегодня? Во-первых, наплюём на все фальсификации в интернете - фото Нибиру и т.п. чушь. Сейчас Нибиру не видят даже самые продвинутые оптические телескопы. Во- вторых, не будем ждать конца света, хотя некоторые катаклизмы возможны. Нибиру уже много тысяч раз появлялась вблизи Земли, а жизнь продолжается.
   Но правительства разных стран скрывают информацию о Нибиру, опасаясь, что она может вызвать панику, и ситуация выйдет из-под контроля.
   В июле 1983 года сверхдержавы поняли, что происшествие с "Фобосом-2" не было технической неисправностью. Появилась "Декларация принципов деятельности после обнаружения внеземного разума".
   Эта декларация состоит из десяти статей и приложения. Принципы распространяются на " все общественные и частные организации, правительственные агентства и лиц, считающих, что они зарегистрировали сигналы или получили иные свидетельства существования разумной внеземной жизни". Они запрещают открывателю делать "публичные заявления об обнаружении свидетельств внеземного разума, не уведомив сначала компетентные органы своей страны и все стороны, подписавшие данную декларацию".
  Статья 8: "Никакой ответ  на сигнал или другие очевидные проявления внеземного разума не должен быть послан без соответствующих международных консультаций."
   Что так обеспокоило правительства? Ведь до ближайшей к нам звезды - Проксимы, альфы созвездия Центавра - свет идёт 4 года!  А "Вояджер", запущенный США с информацией о Земле, может достигнуть ближайшей звёздной системы через 40 000 лет. Несомненно, Комитет, выработавший "Декларацию", беспокоило совсем другое. Совершенно очевидно, что "Принципы" были разработаны в ожидании информации, пришедшей из Солнечной системы.
   Современная наука догоняет древнее знание - о планете Нибиру и аннунаках.

Tags: космос, непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments