holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Земля из космоса 120 миллионов лет назад.

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Картой Создателя называют рельефную плиту, найденную в деревне Чандар (Башкирия). Возраст этой плиты примерно 120 миллионов лет, и на неё нанесена карта уральского региона. А это значит, что находка башкирских учёных противоречит традиционным представлениям об истории человечества.

После тщательных исследований, подлинность карты была подтверждена.

Согласно выводам учёных Башкирского государственного университета Карта Создателя – неопровержимое доказательство существования на Урале древней высокоразвитой цивилизации.

Вот основные выводы, к которым пришли башкирские исследователи:



1. Найденный артефакт датирован 120 миллионами лет. Размеры плиты: высота – 148 сантиметров, ширина – 106, толщина – 16. Вес – немногим более тонны.

2. Плита состоит из трёх слоёв, которые большинство учёных считают естественным образованием. Первый – доломит, второй – диопсидовое стекло и третий -кальциевый фарфор.

3. Поверхность плиты представляет собой рельефную карту региона Уральских гор. Это ручная работа, хотя возраст самой резьбы установить не удалось.

4. На карту нанесены: реки, горы, расщелины и т.д. Кроме того, на ней отмечены 12 гигантских искусственных дамб и тысячи километров искусственных оросительных каналов.

5. Каждый объект снабжён надписью на языке, который первоначально приняли за древнекитайский, но позже оказалось что это неизвестное ещё  иероглифическое письмо, которое пока расшифровать не удаётся.

6. Данные, которые нанесены на карту, могут быть получены только с воздуха или из космоса.

Российское Космическое Агентство и NASA также подтвердили, что карта показывает местность такой, какой она видна из космоса. Кроме того, учёные убеждены, что найденная плита – всего лишь фрагмент большой карты мира.


Tags: непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апрельские тезисы

    Давно пора, ... мать, Умом Россию понимать. И.Губерман Владимир Маяковский, обращаясь к Пушкину, написал: "После смерти нам стоять почти…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Как Навального каЛЕЧАТ

    И я, мол, не я, и она не моя, И я вообще кастрат. В. Маяковский Как стало известно, анализы крови Навального вызвали тревогу у медиков. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments