holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Раскрыт заговор.

Британские учёные, как известно, претендующие на максимальное количество премий Дарвина и имеющие неограниченное финансирование, раскопали страшную тайну, скрывающуюся в русском алфавите. На эту работу их вдохновила публикация в журнале http://esquire.ru,  повествующая о вершине конспирологии - зашивровке слова "масон" на Большой Государственной печати США. Впрочем, вот подробности.
     "....Сторонники конспирологии знают, что если вписать шестиконечную звезду в окружность оборотной стороны печати (!!!), то верхний луч укажет на Всевидящее око, а пять оставшихся укажут на буквы M, A, S, O и N, тем самым указав на истинных владельцев федерального казначейства."

   Вооружившись русским алфавитом, британские учёные после многолетних исследований обнаружили, что на его создание Кириллом и Мефодием явно  сказалось  еврейское и украинское  влияние.


Еврейское выразилось в порядке чередования первых букв:
АБыВыГоДа, что характерно для менталитета именно этого презренного у христиан и мусульман народа. К тому же, количество согласных букв в сочетании с дважды повторенной буквой "А" в начале и в конце (что для любителей конспирологии , понятно, означает, что её надо приплюсовать к согласным) даёт число 6, что совпадает с количеством лучей на еврейской звезде.

  Украинское влияние оказалось не столь явным, и потребовалось подключить канадских учёных, т.к. в этой стране проживает большое число украинцев, сваливших туда ещё до того, как украинский язык был признан ООН диалектом русского, испоченного польским. И - победа! - в середине алфавита обнаружена такая последовательность:
  КоЛо МеНе -О! - ПоРоСяТа, что в переводе на русский означает "около меня  -о! -  поросята".
   Результат научной работы позволяет сделать вывод, что уже во второй половине IX века, ещё до своего появления, Россия страдала от своих исторических врагов - евреев и хохлов.
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments