holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

ЯВЛЕНИЕ PUSSY RIOT НАРОДУ

Интересная статьья, попытка глубокого анализа того, что произошло. Можно соглашаться или нет, но прочитать, по-моему, полезно. Опубликована на http://pravaya.ru
Итак.
Артур Аристакисян
28 августа 2012 г.
Путин знает, что у русского народа нет Правосудия, зато у него есть Родина-мать, и суд у нее тоже материнский, народный. Приговор в голову судьи Сыровой шел откуда-то оттуда, из психических недр народа, из матки. Cудья Сырова, если бы ей не мешал Путин, вместе с Гундяевым приговорила бы девушек сначала к публичным телесным наказаниям и пыткам, пока не покаются, как того хочет и просит душа православного народа

Алексей МериновПравославный паханат, так предлагаю называть нынешних хозяев страны, понимает, что процесс над тремя девушками-панками они позорно проиграли, причем, проиграли на века. Если эти воцерковленные уголовники не полные тупицы, то поняли, что на сей раз столкнулись не просто с необычным политическим протестом молодых женщин, они столкнулись с новым явлением, хрупкие девушки в тюрьме становятся все сильнее и прекраснее, они же, кто их туда засадил, становятся все уродливее.

Понятно, что великая Родина-мать этих уголовников, Святая Русь, пьяная от крови, бледная от вранья, ненавидит прекрасных девушек в стеклянной клетке и не хочет, чтобы ее сыновья смотрели в их сторону. Потерпевшие православные люди, ключница, свечница, гоголевские какие-то персонажи из паноптикума 19-ого века, охранники храма — здоровенные лбы, которым девушки причинили тяжелые моральные страдания, лишили их сна. Как написал бы Гоголь, окажись он на процессе в Хамовническом суде – потерпевшие показали самое бесчестие русского человека, насколько русский православный человек бесчестен, как он низко пал.

Напротив, три девушки в клетке это сама победа, их женственность предполагает только победу, это стало откровением для всех, кто думает, что женственность предполагает поражение. Язык не повернется называть Машу, Катю, Надю жертвами путинского режима, жертвами гундяевской инквизиции. Они никакие не жертвы, за них можно не беспокоиться, они победили. Система это безошибочно определяет, чувствуя победителей, поэтому такая реакция на них была. Они же на самом деле опасны, и в клетке в наручниках в окружении конвоя с овчарками они опаснее, чем на свободе.

читать полностью
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments