holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Украина готовится к выборам.

 Автора мне установить не удалось.Широко цитируется в разных соц. сетях, форумах, на разных сайтах, в комментариях.

Надпись: "Абонент временно находится не в зоне"

Украина для них сафари, Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти хари, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи — Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Наступает он, зрим и четок — Край, когда одного лишь надо: Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре — Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Не спасут вас ни псы в погонах, Ни бабло, ни суды, ни банды. Ваше место в звериных загонах, И не здесь, а в песках Уганды. Губы я искусал в нетерпеньи. Уже строятся наши отряды. Дай мне, Боже, дожить до мгновения, Когда мы вас передушим, гады! Мы проветрим страну от смрада, Как пружины натянуты нервы, С Божьей помощью выйдем из ада, Я нажму на гашетку первый!
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments