holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Астрология. Овен.

   Астрология, - одна из древнейших наук. Это уже позже из неё выделилась астрономия. Ещё аннунаки, основатели древнейшей на Земле цивилизации шумеров , активно использовали астрологию в разных целях.А знаменитый Гиппократ, кредом которого было лечить не болезнь, а человека, говорил, что врач, лечащий больного и не посмотревший его натальную карту (схему расположения планет в момент рождения) - не врач.
   Сегодня свирепо материалистическая наука считает астрологию лженаукой. "Чего я не знаю, того нет!"
   Однако многие люди, столкнувшись с астрологией, в задумчивости чешут затылок. "А ведь, чёрт возьми, что-то в этом есть!" Конечно, если они имели дело не с П.Глобой, а с действительно сильным астрологом.

Он, кроме знаний, должен ещё обладать интуицией, потому что одна и та же картина может разными астрологами истолковываться неодинаково. Подобно тому, как две разные гадалки, глядя на один и тот же расклад карт, скажут по-разному. 
   Согласно астрологии, знак зодиака, под которым родился человек, во многом определяет его свойства, такие, как внешность, тип характера, склонность к заболеваниям и др. 
   Давайте познакомимся с астрологическими типами людей, не забывая, что это усреднённые данные, а у каждого человека есть свои неповторимые особенности, зависящие от его натальной карты.
   В кавычках (здесь и дальше) - цитаты из статьи К.Дарагана "Тень вашего знака".
   
   ЗНАК ЗОДИАКА - ОВЕН

Если вы ОВЕН - то ваша кармическая задача научиться активно, но рассудительно и планомерно развивать новые начинания,  занимать социально - активные должности, не быть сорви - головой, не быть явно выраженным силовиком, дебоширом, бунтарём, драчуном или  агрессором (особенно в общении с людьми). Крайне желательно направить себя в творческой русло, хорошо быть спортсменом, руководителем проектов, инспектором.

М-да...Всё это звучит, конечно, хорошо, но это - теория. Так обычно пишут в популярных статьях о смысле и значении знака Овна. А в жизни в отличии от теории, как правило, всё совсем не так просто. И говорить о том, что надо или не надо делать Овну - чаще всего очень и очень сложно. Овен - это самый огненный и сжигающий огонь в Зодиаке. Значит он всегда будет двигателем, всегда будет устремлён к каким-то целям, иначе - испепелит сам себя. Огонь этих людей всегда есть - весь вопрос в том, как его использует сам Овен: в созидательных или деструктивных целях?

И тут важно понимать, что истинные достижения Овнов очень часто скрыты не в самой цели, а именно в процессе её постижения. Увы, именно это Овнам понять сложнее всего. У них на осмысливание результатов своих действий  часто просто напросто не остаётся времени и сил. Какое тут осмысливание, когда вокруг столько негативно настроенных людей по отношению к бедному Овну! Все ему мешают и препятствуют! Надо же им всем показать Кузькину мать! Фразы и высказывания именно с такой смысловой нагрузкой чаще всего приходится слышать астрологу на консультациях от самих Овнов. 

Но не скорость и не темпы достижения, а средства и способы, которые используют Овны на своём Пути - вот их главный урок. Ваша цель должна оправдывать вами же затраченные средства на её достижение. И кому нужна цель, из-за которой вы испортили отношения с коллегами, поссорились с близкими и нажили себе кучу неприятностей, осложнили свою жизнь. Милые Овны, сбавьте темпы движения и посмотрите на окружающий мир широко раскрытыми глазами. Как астролог я вам гарантирую - постепенно мир для вас раскроется совсем с другого ракурса. Готовы ли вы к осознанию реальности? Или вам проще продолжать верить, что всё вертится вокруг вас?

Вот, что об Овнах написал известный астролог Константин Дараган:
   "...Есть ли у Вас знакомый Овен, совершенно неспособный к усидчивой, терпеливой работе и живущий постоянными рывками -  от работы к работе, от увлечения к увлечению, с депрессиями и приступами домашнего деспотизма в промежутках? Нередкая картина, правда? Это теневая сторона Овна, или говорят астрологи - "плохая проработка солнечного Знака". Проработанный Овен - это способность быть выносливым и терпеливым первопроходцем, быть закаленным острием меча в прогрессе человечества. Овен - это харизма воина..."
   Овны с
клонны игнорировать и болезни, и врачей. Часто доходят до физического и психического изнеможения. Учитесь делать паузы! 


Tags: астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакость из подворотни

    Наиболее авторитетный в международной судоходной среде британский бюллетень Lloyd’s List подтвердил, что, согласно данным отслеживания судов,…

  • "И, как небо, меняя тона..."

    Porsche 911 Turbo S стоит 203 тысячи 500 долларов. Но этот экземпляр обошёлся клиенту в 364 тысячи 170 долларов. Всё потому, что, кроме…

  • Небесные женщины

    8 марта 1910 года француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом во Франции и во всем мире. Дочь слесаря Элиза Леонтина Дерош родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments