holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Классический пример генетического бахвальства.

Из новостных сайтов.
Израиль принял принципиальное решение отступить из северной части деревни Раджар. Об этом заявил координатор деятельности ООН в Ливане Роберт Воткинс.

По его словам, Израиль ожидает оформления технических подробностей этого шага, которые гарантируют безопасность страны после отступления. В интервью ливанскому изданию "А-Нахар", Воткинс заявил, что "ООН заинтересована понизить уровень напряженности в Южном Ливане и сохранить стабильность в регионе".

Напомним, что более года назад военно-политический кабинет (Израиля - я) принял решение об одностороннем отступлении Израиля. Кабинет потребовал от министерства иностранных дел и ЦАХАЛА (Армия обороны Израиля - я) разработки механизмов обеспечения безопасности совместно с ЮНИФИЛ (миротворяеские силы ООН - я) и установления даты выхода, а затем вопрос будет вынесен на окончательное утверждение кабинета.

Жители Раджара высказали крайнюю обеспокоенность намерением Израиля разделить деревню, и провели сегодня демонстрацию протеста. Они утверждают, что деревня никогда не была ливанской.



До 2006 года северная часть деревни считалась очагом нарушений безопасности и была центром террористической и контрабандистской деятельности членов "Хизбаллы" и торговцев наркотиками.

Насралла объявил о победе над сионизмом.

Отступление сионистских захватчиков с оккупированных ими земель – это огромная победа и ливанского и палестинского сопротивления. Об этом заявил генеральный секретарь "Хизбаллы" шейх Хасан Насралла, выступая из убежища (выделено мной - holonist) на митинге, посвященном 12 годовщине отступления ЦАХАЛа из Южного Ливана.

Митинг состоялся в деревне Бинт Джбейль, одной из наиболее активно солидаризирующихся с "Хизбаллой" в Южном Ливане. "Земля, на которой вы стоите, была оккупирована, но благодаря усилиям Сопротивления она возвращена ее истинным владельцам – без каких бы то ни было одолжений из ООН или от Израиля", - добавил Насралла.

Источник http://cursorinfo.co.il

Победитель Насралла  (извините, эту символическую фамилию придумал не я) уже много лет боится выглянуть из бункера. По-видимому, празднование победы, происходящее в убежище,  несколько затянулось.



Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments