holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Kофе с мухой.

В кофе попала муха. Итальянец  выплескивает кофе и уходит в порыве гнева. Француз  вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец  ест муху и выливает кофе. Русский молча выпивает кофе с мухой. Израильтянин  продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец и русский  пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу.
Tags: Израиль
Subscribe

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Кто на свете всех милее, всех румяней и белее

    Давным-давно я был офицером запаса СА. Раз в три года меня призывали посещать после работы занятия по моей военной специальности, чтобы не отстать…

  • Избран царь

    - Алло! Это говорит царь. Царь! Царь!!! Ц-а-а-а-рь!!! Передаю по буквам: Циля, Арон,Рувим с мягким кончиком. Анекдот 23 марта в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments