holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Просто сердце разрывается.

Оригинал взят у pryf в Просто сердце разрывается.


В прошлую пятницу в Фениксе (штат Аризона) машина сбила на дороге суку питбуля. Рядом с ней был и кобель, причем с упряжью для поводка на теле, что показывало, что у собак скорее всего были хозяева.



Однако обе собаки гуляли по дороге в одиночку и когда машина сбила одну из них, хозяин тоже не объявился. Более 14 часов тоскующий питбуль лежал возле своей погибшей подруги. Он не обращал внимание на прохожих, не ел и не пил из банок воду, которую ему поставили. Пес 14 часов пролежал рядом с погибшей подругой!



Один из прохожих сделал фото собак и разместил на страничке в фейсбук. Тысячи людей перепостили у себя это фото. Оно мало кого могло оставить равнодушным. В конце концов труп собаки убрали санитарные службы, а кобеля отловили работники собачьего приюта.

-Своим видом он просто заставляет разрываться сердце,-рассказал Родриго Сильва, сотрудник приюта.

По его словам питбуль до сих пор переживает смерть подруги, он замкнут и в большом стрессе. Возможно скоро специальные психологи попробуют привести его в норму, но пока собака вряд ли будет выставлена на усыновление, несмотря на то, что из-за широкой огласки истории в приют потянулось множество людей, желающих взять пса к себе.

На упряжи кабеля был обнаружен идентификационный номер и возможно вскоре удастся найти безответственных хозяев собак.

Источник





Tags: жизнь
Subscribe

  • Дети в Собиборе

    Международная группа археологов, ведущая раскопки на месте нацистского лагеря смерти Собибор в Польше, обнаружила металлические жетоны, которые…

  • В этот день 76 лет назад

    Войска 1-го Украинского фронта, продолжая наступление, 27 января заняли с боями города Кобылин, Бояново и Освенцим. Совинформбюро В…

  • Мы наш, мы новый мир построим?

    "Напрасно мятутся народы и замышляют тщетное. Встают цари земли и властелины совещаются вместе - против Господа и против помазанника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments