holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Том и Джерри существуют

Оригинал взят у brenik в Том и Джерри существуют
По словам 41-летней Стефани Эванс она на минутку вышла на задний двор и увидела, как ее кот борется с маленькой рыжей полевой мышкой и мышь дает коту отпор.
Драка мыши и кота продолжалась минут десять. Кот не оставлял попыток схватить мышь, но мышь была не робкого десятка и в один момент просто положила лапы на его морду. Кот после этого стал выглядеть совершенно потрясенным произошедшим. В этот момент его и засняла Стефани, успевшая сбегать за фотоаппаратом.
- Честно , я никогда не видела ничего подобного. Это выглядело смешно, но не совсем нормально, — рассказала женщина репортерам из местной газеты Surrey Today. Закончилась битва кота и мыши полным конфузом первого и бегством второй на двор соседей.




Tags: жизнь
Subscribe

  • Мне повезло - я знал его.

    Сегодня исполняется 65 лет со дня рождения Владимира Романовича Радковского. Я узнал его, когда пришёл работать в Украинскую военизированную…

  • Он вчера не вернулся из боя.

    Двенадцать лет назад при ликвидации аварии на буровой погиб Валентин Немёнов - наш друг, прекрасный человек, отличный фонтанщик. Мы всегда будем…

  • Мы не можем ждать милости от природы...

    Я уже писал раньше, что военизированную часть "Ликво" целенаправленно уничтожают, не беспокоясь о последствиях. Ну, подумаешь, шарахнет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments