holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Том и Джерри существуют

Оригинал взят у brenik в Том и Джерри существуют
По словам 41-летней Стефани Эванс она на минутку вышла на задний двор и увидела, как ее кот борется с маленькой рыжей полевой мышкой и мышь дает коту отпор.
Драка мыши и кота продолжалась минут десять. Кот не оставлял попыток схватить мышь, но мышь была не робкого десятка и в один момент просто положила лапы на его морду. Кот после этого стал выглядеть совершенно потрясенным произошедшим. В этот момент его и засняла Стефани, успевшая сбегать за фотоаппаратом.
- Честно , я никогда не видела ничего подобного. Это выглядело смешно, но не совсем нормально, — рассказала женщина репортерам из местной газеты Surrey Today. Закончилась битва кота и мыши полным конфузом первого и бегством второй на двор соседей.




Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments