holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Брежнев в Одессе.

Анекдоты.
   В Одессе неожиданно узнали, что приезжает Брежнев.  Гвалт! Встреча не готова, времени нет. По тревоге подняли матросов, выстроили на перроне. Брежнев ступил на верхнюю ступеньку лесенки. Начальник почётного караула дал команду по радио, и на рейде бабахнул главный калибр линкора.
   На Малой Арнаутской открылось окно, высунулся старик.
   - Что, мясо привезли?
   - Нет, Леонид Ильич приехал.
  -  А-а-а... - окно закрылось.
 Брежнев ступил на вторую ступеньку. Снова команда, и опять громыхнуло.
   На малой Арнаутской снова открылось окно.
   - Что, мясо привезли"
   - Да нет, Леонид Ильич приехал.
   - Таки шо, с первого раза не попали, или шо?

 

 Брежневу на день рождения подарили отрез на костюм. Но вот беда - ни один портной в Москве не берётся шить. "Вы человек большой, материала не хватает." Посоветовали чудо-портного в Кишинёве. Портной снял мерку, подумал. "Нет, Леонид Ильич, не смогу. Вы человек большой, материала мало." Что делать? Сказали, в Вильнюсе есть портной - чудеса творит. Поехал в Вильнюс. "Не смогу, Леонид Ильич. Вы человек большой, материала мало." Совсем пригорюнился Генеральный. И тут посоветовали портного в Одессе. "Ему равных нет!" Портной снял мерку и говорит: "Будет в лучшем виде. Я Вам изделаю через две недели.".
   Через две недели костюм был готов. Брежнев покрутился перед зеркалом, остался доволен. "Отлично! Лучше не сделать!" Расплатился и спросил: "И как это у Вас получилось? Я куда ни обращался, мне говорили, что я человек большой, и материала не хватает."
   - Так это Вы там большой. А тут Вы г... Кепку шить будем?

Tags: Юмор
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments