holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Подводный ресторан в Красном море

Оригинал взят у p_i_f в Подводный ресторан в Красном море

Уникальный, первый в мире ресторан и бар «Star» в Красном море — это еще одно удивительное  место, которое  стоит посетить

подводный ресторан

Ресторанчик расположен в Эйлат — самом южном городе Израиля. Звезда красного моря была построена в 1998 году, в области, которая была весьма загрязнена из-за деструктивной деятельности человека.



подводный ресторан

Проектирование и планирование подводной структуры продлились 4 года, в течение этого времени были искусственно созданы коралловые рифы, чтобы постепенно восстановить подводную жизнь, которая когда-то присутствовала в этих местах. На постройку здания также ушло около 4 лет

подводный ресторан

Находящийся на глубине 6 метров комплекс включает в себя ресторан, бар и обсерваторию. Дизайн выдержан в морском стиле, здание имеет большое количество окон, которые позволяют гостям любоваться подводными краями, которые их окружают.

Звезда Красного моря — единственная в мире ночная подводная обсерватория. В обсерватории используется мягкий свет (определенные цвета и длины волны), чтобы показать естественную среду обитания, не нарушая ее покоя.

Посетив это место, вы сможете насладиться красотой подводного мира и даже почувствовать себя   частью его. Ведь вы будете находиться на глубине шести метров.

подводный ресторан




Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 21

    Предыдущие записи Тащить при растаскивании тяжёлый стальной канат диаметром 32мм по грязи в защитном обмундировании - грустная работа. У меня…

  • Фонтанщики 20

    Предыдущие записи Видно, что Абдулла над чем-то напряжённо размышляет. Он не отходит от доски, что-то рисует, выбрасывает, рисует снова. Это…

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments