holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Позаботился о сироте.

Оригинал взят у pryf в Позаботился о сироте.
Англичанин Джереми Голдсмит и его четырехлетний лабрадор Фрэд нашли осиротевшего утенка, вылупившегося максимум неделю назад в графстве Эссекс.

1

По словам Джереми, утка-мать (и вероятно другие утята) стали обедом лисы и утенок долго бы тоже не прожил, если бы человек не забрал его с собой. Лабрадор сразу же проявил к утенку повышенное внимание и первым же делом вылизал его, очищая от грязи.



2

Сейчас Фрэд и утенок, которому дали кличку Дэнис спят друг с другом на одной подстилке и вместе ходят поплавать на местный прудик. Сам Джереми хозяин замка Mountfitchet Castle (исторический музей-реконструкция по Средним векам) в Станстеде.

3

-Так удивительно видеть их вместе,-рассказывает Джереми,- Фрэд ему стал настоящим папой. Утенок лазает по псу, залезает на голову, карабкается на бок, когда тот лежит. В воде он куда более изящный, в своей стихии. Думаю, Фрэд ему в этом помог, утенок вряд ли бы смог что-то сделать без него.

4

Фрэд вырос в окружении многих животных, ведь в своем замке Джереми вот уже много лет как устроил настоящий приют для животных, раненных или сирот. До Дэниса пес также брал на себя заботу о маленькой лани.

-Будет интересно посмотреть каким вырастет Дэнис, он по моему перенимает у Фрэда многие черты, так что вдруг научится лаять или гонять кошек,-смеется Джереми.




Tags: жизнь
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments