holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

"Код обезьяны. Генетики против Дарвина".

 Теорий происхождения человека великое множество. Но основных всего три: креационизм, или теория божественного творения, теория эволюции и теория внешнего, внеземного вмешательства.
   Эволюция или инволюция? Е.П.Блаватская в книге "Разоблачённая Изида" говорит о том, что не человек произошёл от обезьяны, а наоборот - обезьяна от человека, а наша цивилизация четвёртая по счёту. Противники эволюционной теории, основываясь на термодинамике (которая до сих пор абсолютно "безгрешна", не знает исключений) и технологиях синтезирования искусственных материалов, утверждают, что самопроизвольного прогрессивного развития не бывает, что мутации могут происходить только в сторону инволюции, т.е. деградации, если нет целенаправленного вмешательства извне.
   Ч.Дарвин никогда, вопреки распространённому мнению, не утверждал, что человек произошёл от обезьяны. Он создал теорию эволюции, которая только допускала такую возможность. При этом он говорил, что, если не будет найдено "промежуточное звено" между человеком и обезьяной, его предположение должно быть отвергнуто. Все "промежуточные звенья" (австралопитек, неандерталец и т.п.), которые считались этими самыми "промежуточными звеньями", как оказалось, таковыми не являются!
   В последние годы появилась теория инволюции человека.
   Удивительные артефакты, которым много миллионов лет, ставят в тупик современных антропологов.
   Об этом 45-минутный фильм
Код обезьяны. Генетики против Дарвина.
Tags: антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments