holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Виртуоз.

   Каждому человеку хочется выделиться из серой массы. Если нечем, то хотя бы внешним видом. И появляются звёзды-однодневки эстрады, держащиеся на плаву полтора сезона на современных технологиях. А если человек полон внутренне, он  не нуждается в экставагантной одежде, он не красит волосы в зелёный цвет, не окружает себя полуголыми девочками и не бросает в зал осколочные гранаты. Бывают и "перегибы" - вспомните свитер Хемингуэя или куртку Эйнштейна. Послушайте этого скрипача. Чтобы так освоить скрипку, нужна ежедневная работа в течении лет 20-30. И заодно обратите внимание на его одежду.
Tags: искусство
Subscribe

  • Шоссе №77

    В Вашингтоне в конце прошлой недели состоялась торжественная церемония с вручением сертификатов организации Green Roads ("Зелёные…

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Кто на свете всех милее, всех румяней и белее

    Давным-давно я был офицером запаса СА. Раз в три года меня призывали посещать после работы занятия по моей военной специальности, чтобы не отстать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments