holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

«Ты самая красивая для меня»

Оригинал взят у brenik в «Ты самая красивая для меня»
«Bei mir bist du schon»

http://youtu.be/r4B90Knx57w



Эта песня – «Bei mir bist du schon» («Ты самая красивая для меня»), бывшая хитом в Европе в 30-х годах, будет звучать в исполнении азербайджанской певицы Ильхамы Гасымовой в 19 европейских странах. По словам певицы, она «пленила европейцев песней, исполненной в новой аранжировке». Песню «Bei mir bist du schon» Гасымова записала вместе с DJ OGB. В клипе использованы и фрагменты фильма, снятого в те годы. Видеоролик уже вышел на европейский рынок. Он демонстрируется по каналам MTV и ViVa TV.
Клип вышел на европейский рынок по контракту, заключённому с известной компанией «Universal music». Он снят в юмористическом стиле. «Одежда и причёски в стиле 30-х годов заставили европейцев пережить ностальгические чувства» – сказала певица. Представленная в новой аранжировке песня также понравилась и полюбилась не только европейцам, но и в самой России и других странах – бывших республик СССР.
Мелодию песни «Bei mir bist du schon» написал американский композитор еврейского происхождения Шолом Секунда в 1932 году на слова Джейкоба Джейкобса для мюзикла «I Would if I Could».





Tags: история, песни
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments