holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

«Ты самая красивая для меня»

Оригинал взят у brenik в «Ты самая красивая для меня»
«Bei mir bist du schon»

http://youtu.be/r4B90Knx57w



Эта песня – «Bei mir bist du schon» («Ты самая красивая для меня»), бывшая хитом в Европе в 30-х годах, будет звучать в исполнении азербайджанской певицы Ильхамы Гасымовой в 19 европейских странах. По словам певицы, она «пленила европейцев песней, исполненной в новой аранжировке». Песню «Bei mir bist du schon» Гасымова записала вместе с DJ OGB. В клипе использованы и фрагменты фильма, снятого в те годы. Видеоролик уже вышел на европейский рынок. Он демонстрируется по каналам MTV и ViVa TV.
Клип вышел на европейский рынок по контракту, заключённому с известной компанией «Universal music». Он снят в юмористическом стиле. «Одежда и причёски в стиле 30-х годов заставили европейцев пережить ностальгические чувства» – сказала певица. Представленная в новой аранжировке песня также понравилась и полюбилась не только европейцам, но и в самой России и других странах – бывших республик СССР.
Мелодию песни «Bei mir bist du schon» написал американский композитор еврейского происхождения Шолом Секунда в 1932 году на слова Джейкоба Джейкобса для мюзикла «I Would if I Could».





Tags: история, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments