holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Акулы Моссада.

Originally posted by nicshe2003 at Акулы Моссада.
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад».



С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и выявить всю подноготную. Оказалось, что всемогущий Моссад в секретной, закрытой от людского взора акватории Красного моря, выращивает, тренирует и использует в своих целях акул. Главным ученым этой супер-секретной лаборатории является наш дважды соотечественник: академик Дмитрий Иванович Шнеерсон из Одессы, который охотно поделился технологией вербовки акул в Моссад. Даже любезно предоставил возможность фотографировать. Правда, сам категорически отказался позировать перед фотокамерой, мотивируя это соображениями личной безопасности.

( фото и комментарии под катом )



Tags: мифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голос Розы

    Розе Бурштейн было шесть лет, когда умерла ее мать. Отец женился повторно. А вскоре их родной польский Белосток сотрясся от одного из самых…

  • Пёс по кличке Spot

    Знакомьтесь: этого робота-пса, созданного фирмой Boston Dynamics, зовут Spot. Он весит примерно 70 кг и способен развивать скорость до 5,6 км в…

  • 1+13 ихтамнебыло

    Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало в своем Twitter-аккаунте сообщение о вознаграждении в размере 250 тысяч долларов за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments