holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

... мы не можем бить женщин на улице. Нам это не разрешают...

Originally posted by p_i_f at ... мы не можем бить женщин на улице. Нам это не разрешают...
Западные политики, и в первую очередь президент Обама, полагают, что если похвалить ислам, приложиться к ручке саудовского короля, как это сделал американский президент в Ар-Риаде, сказать всему миру, что ислам - мирная религия, то моджахеды бросят свои бомбы и обнимутся со всем миром.
Известный британский мусульманский проповедник Абу Муниса показал, чего стоит западное благодушие, призвав мусульман к свержению западного общества, вместо которого они создадут царство шариата. Проповедь, произнесенная Абу Мунисой в Лондоне в середине декабря, была опубликована агентством MEMRI.
С тех пор сообщений о его аресте не поступало, хотя речи его звучат намного воинственнее и страшнее, чем выступления Лиги британской защиты, с руководителями которой в Британии обращаются как с террористами.
Перевод проповеди Абу Мунисы прилагается.
( Читать дальше ... )
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В небе вон Луна такая молодая, что её без спутников и выпускать рискованно

    В 2017 году было создано Космическое агентство Объединённых Арабских Эмиатов. В 2019 году на Международной космической станции побывал первый…

  • Его зовут Baubot

    Австрийская фирма Printstones создала квалифицированного рабочего-строителя, робота. Он может передвигаться по лестнице и через дверные проемы.…

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments