holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Шейка женщины.

56% девушек признались , что от неожиданного поцелуя сзади в шею у них захватывает дух. Вот тебе еще несколько занятных фактов про ту же часть тела.


1. Женская шея как тачпад на ноутбуке — реагирует на малейшее прикосновение

Кожа тонкая, сосуды расположены близко к поверхности — идеальная эрогенная зона. Гладь ее, аккуратно целуй — и не только до, но и во время секса. Да и после.


2. Чуть ниже шеи, на спине между лопатками, находится еще одна эрогенная зона — «кошачье место»

Кошачьим его называют потому, что самцы всех видов кошек (тигры, львы, рыси и прочие) во время спаривания зубами крепко держат самку за это место. И ни одна самка вроде бы не против.


3. Боль в шее — женская беда. Мужчин она тревожит гораздо реже, вне зависимости от возраста и рода деятельности

Исследователи из шведского Гетеборгского университета предполагают, что женщины склонны видеть в жизни больше факторов стресса. Стресс — это напряжение, напряжение — это боль.

4. Рекордно длинной шеей — до 40 см — могут удивить женщины из племени падаунг (живут в Мьянме и Таиланде)

Ты наверняка их видел: им на шею в пять лет надевают металлическую спираль (смотрится как набор колец, но на самом деле это один прут), число оборотов которой с возрастом увеличивается. Это способ продемонстрировать свою принадлежность к племени, а чем длиннее шея — тем статуснее и богаче семья девушки.


5. А вот одна злополучная новозеландка серьезно пострадала из-за оставленного на ее шее засоса

У 44-летней женщины парализовало левую руку, и в больницу ее доставили с диагнозом «малый инсульт». Выясняя причину, врачи обнаружили на шее пациентки засос, прямо возле сонной артерии, и восстановили картину. В результате засоса (то есть травмы) в артерии образовалась гематома, а потом и тромб, который, оторвавшись, и покалечил даму. Это мы к тому, чтобы ты был аккуратен в своих порывах. К тому же засос — это просто некрасиво.
Фото: Popstar/Fotobank
Отсюда: http://www.mhealth.ru/

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, не шмогла я, не шмогла...

    По ообщению bloomberg.com, спутники Европейского космического агентства зафиксировали большой выброс метана в районе компрессорной станции в…

  • Наши "сипульки"

    У знаменитого польского философа-фантаста Станислава Лема есть рассказ о том, как земной космонавт, оказавшись на другой планете в незнакомой…

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments