holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Израильская компьютерная программа выиграла чемпионат мира по шахматам

Израильская компьютерная программа "Deep Junior", разработанная программистами Амиром Баном и Шаем Бушински при помощи гроссмейстера Алона Гринфельда выиграла ежегодный чемпионат мира по шахматам среди компьютеров, проведенный в Голландии. "Deep Junior" закончила седьмой по счету чемпионат без единого поражения.

Шай Бушинский назвал этот успех огромным достижением в разработке отечественного программного обеспечения и доказательством высокого уровня израильской шахматной школы. Турнир был организован Всемирной ассоциацией компьютерных игр в рамках компьютерной Олимпиады.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Фонтанщики 37 Кто ты?

    Каждую осень, когда только закончилась уборка картошки, и цена на неё самая низкая, часть организовывает её закупку на зиму для своих работников.…

  • Фонтанщики 36 Седьмой фонтан

    Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имна тех, кто поедет на фонтан. Едут почти все. Когда его взгляд останавливается на…

  • Фонтанщики 35 Пойдёшь - не вернёшься 4

    Полным ходом идёт подготовка к наведению. Наша задача - не только ликвидировать фонтан, но и сделать это в максимально сжатые сроки, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments