holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Крутые челябинские мужики.



По израильскому радио передали, что в городе Златоуст Челябинской области 15-летний подросток угнал  трамвай из депо. Трамвай был его хобби - он самостоятельно изучил теорию вождения и часто приходил в депо, проводя возле трамваев много времени. Угнав трамвай, он поехал по маршруту, соблюдая все правила движения и останавливаясь на остановках. Пассажиры были очень довольны - касс в вагоне не было, как и кондуктора. Трамвай удалось заблокировать путём перевода стрелок. По факту возбуждено уголовное дело. В полиции считают, что дело ограничится условным наказанием, т.к. денег он не брал, опасной обстановки не создал. Челябинские мужики - они крутые!
Tags: разное
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments