holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Крутые челябинские мужики.



По израильскому радио передали, что в городе Златоуст Челябинской области 15-летний подросток угнал  трамвай из депо. Трамвай был его хобби - он самостоятельно изучил теорию вождения и часто приходил в депо, проводя возле трамваев много времени. Угнав трамвай, он поехал по маршруту, соблюдая все правила движения и останавливаясь на остановках. Пассажиры были очень довольны - касс в вагоне не было, как и кондуктора. Трамвай удалось заблокировать путём перевода стрелок. По факту возбуждено уголовное дело. В полиции считают, что дело ограничится условным наказанием, т.к. денег он не брал, опасной обстановки не создал. Челябинские мужики - они крутые!
Tags: разное
Subscribe

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments