holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Количество не-мусульман, убитых исламским джихадом

Оригинал взят у vseobislame в Количество не-мусульман, убитых исламским джихадом
Источник: Political Islam

Эти цифры являются приблизительной оценкой убитых не-мусульман в результате исламского джихада.

АФРИКАНЦЫ
Томас Соуэлл, в книге Расы и Культуры, оценивает количество африканцев, захваченных мусульманами и проданными в рабство в Северную и Южную Америку в 11 млн. человек. Около 14 млн. черных рабов были проданы в исламские страны Северной Африки и Ближнего Востока.

На каждого выжившего раба приходилось несколько погибших. По оценкам известного врача-миссионера Дэвида Ливингстона, на каждого раба, достигшего плантации, около пяти человек были либо убиты во время захвата, либо умерли от болезней и лишений во время конвоирования (David Livingstone, Woman’s Presbyterian Board of Missions). Выживали только молодые и сильные; слабые, больные и старые - погибали. На 25 миллионов черных рабов, проданных на рынке, приходится около 120 миллионов смертей.

Итог: 120 миллионов убитых африканцев - таков результат исламской оптовой торговли черными рабами.

ХРИСТИАНЕ
По оценке Дэвида Барретта и Тодда Джонсона, число христиан, убитых в результате джихада, составляет 9 миллионов человек (David Barrett, Todd Johnson, World Christian Trends). По оценке Рафаэля Мура, в книге История Малой Азии, еще около 50 миллионов христиан были убиты в войнах джихада против христианских народов Малой Азии, Кавказа и Ближнего Востока. Кроме того, миллионы африканских христиан были убиты в 20 столетии.

Итог: 60 миллионов христиан стали жертвами исламского джихада.

ИНДУСЫ
Коэнраад Элст, в книге Фальсификация истории Индии, дает оценку в 80 миллионов индуистов, погибших в течении джихада против Индии (Koenraad Elst, Negationism in India). Территория государства Индия, из-за джихада, сегодня составляет только половину территории древней Индии. Горы вблизи Индии называются Хинду-Куш, что означает "погребальный костер индусов".

Итог: 80 миллионов индусов погибли в результате джихада против Индии.

БУДДИСТЫ
Имейте в виду, что в исламе только христианам и евреям разрешено жить в унизительном статусе зимми, все остальные (язычники и атеисты) должны либо принять ислам, либо умереть. В джихаде против буддистов в Турции, Афганистане, на территориях Шелкового Пути и в Индии было уничтожено около 10 миллионов человек (David Livingstone, Woman’s Presbyterian Board of Missions).

Итог: 10 миллионов буддистов, уничтоженых исламским джихадом.

ЕВРЕИ
В джихаде в Аравии было уничтожено 100% евреев. После исламской экспансии сократились еврейские общины в Палестине, Месопотамии и Египте. Счет здесь идет на тысячи, а не миллионы, ввиду малочисленности конфессии и того, что не все евреи находились под исламским контролем.

Общий итог: 270 миллионов не-мусульман убитых исламским джихадом, эта цифра ежедневно растет.

Оригинал статьи


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments