holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Она сначала женщина, а уже потом хищник.

Из журнала (uzoranet)
Китайский фермер Лао Янг очень забеспокоился, когда впервые увидел свою кошку Ниу Ниу возле новорожденных цыплят. «Я вернулся домой и увидел Ниу Ниу в коробке для цыплят и подумал, что она собирается их съесть, – рассказывает Лао. – Я закричал на нее, и она замерла. Но затем я понял, что цыплята взбираются на кошку и она просто с ними играет».

Теперь Лао оставляет Ниу Ниу присматривать за цыплятами, когда уходит на работу. «Удивительно, – говорит он, – кошка даже когда спит, обнимает их, и они чирикают, как будто находятся под крылом своей мамы. Ниу Ниу, кажется, очень любит быть с цыплятами. Она вылизывает их дочиста и играет с ними, в то время как цыплята следуют за ней повсеместно».

Tags: жизнь
Subscribe

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments