holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Она сначала женщина, а уже потом хищник.

Из журнала (uzoranet)
Китайский фермер Лао Янг очень забеспокоился, когда впервые увидел свою кошку Ниу Ниу возле новорожденных цыплят. «Я вернулся домой и увидел Ниу Ниу в коробке для цыплят и подумал, что она собирается их съесть, – рассказывает Лао. – Я закричал на нее, и она замерла. Но затем я понял, что цыплята взбираются на кошку и она просто с ними играет».

Теперь Лао оставляет Ниу Ниу присматривать за цыплятами, когда уходит на работу. «Удивительно, – говорит он, – кошка даже когда спит, обнимает их, и они чирикают, как будто находятся под крылом своей мамы. Ниу Ниу, кажется, очень любит быть с цыплятами. Она вылизывает их дочиста и играет с ними, в то время как цыплята следуют за ней повсеместно».

Tags: жизнь
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments