holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Bon appetit!



По сообщению, отправленному пилотом, испуганные пассажиры на борту рейса DL1360 Delta Air в Атланту (США) в ужасе наблюдали, как женщина зашла слишком далеко в уходе за своей кошкой.

«Req Redcoat meet AC Pax (пассажир) на (сиденье) 13A кормит кошку грудью и отказывается возвращать кошку в переноску, когда FA (бортпроводник) попросил".

Поскольку женщина не стала возвращать своего питомца в переноску, пилот потребовал, чтобы наземная команда Delta Redcoat встретила клиента после приземления, чтобы сделать ей выговор.

Американская авиакомпания пережила 84-процентный всплеск инцидентов, связанных с животными, за последние несколько лет. Пассажирам разрешается брать с собой в салон своих маленьких собак и кошек, но они должны оставаться в переноске под передним сиденьем на протяжении всего полета.

По сообщению The Sun.
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, климат, ты даёшь!

    В Румынии около города Топлица есть водопад высотой 10 м, температура воды в котором составляет 27 град. И впервые за последние годы он замёрз.…

  • Медведь гуманней

    В Ташкентском зоопарке женщина, подойдя к вольеру, в котором находился кавказский бурый медведь, перекинула свою трехлетнюю дочь через решетку.…

  • А Вы, батенька, не знали, что Вы террорист?

    Оппозиционного российского политика Алексея Навального, находящегося в колонии, а также его соратников сразу после публикации фильма "Золотое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment