holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Одна болезнь - одни симптомы


Призрак бродит по Европе миру - призрак вождизма. Существует такое психическое заболевание, поражающее людей, находящихся у власти более 8 лет. Но не ищите источник в лабораториях Уханя, он находится у древних кочевых народов, например, у  монголов эпохи Чингиз-кагана.

Правители, пересидевшие безопасный для психического здоровья срок на троне, заболевают без вариантов. Зараза может поражать и значительную часть населения страны (например, 84%), в зависимости от ментальности. Это "пассивные" вождисты, извините за сексуальную терминологию.

Казалось бы, "жестоковыйные" евреи такого не допустят. Ан, нет, допустили пребывание у власти ранее сделавшего много полезного для страны Биньямина (Биби) Нетаниягу - сначала 4 года, а потом подряд 12. Ну, конечно, заболел.

Каждая болезнь имеет свои симптомы, по ним и определяют диагноз. Один из симптомов вождизма - требование беззаветной преданности, основанной на сознании божественной правоты и мудрости вождя, безусловное принятие "пассивными" вождистами того положения, что среди нормальных граждан не может быть оппозиционеров.

Когда в советской Росии вождём вместо Николая II становился Ленин, несогласную с этим интеллигенцию высылали за границу - ведь россиянин не мог не понимать святости нового вождя, значит, этим оппозиционерам и место вне России. Позже, когда их уже почти не осталось, оппозиционеров объявляли сумасшедшими и постепенно убивали в психушках.

История повторяется потому, что тупые не понимают её с первого раза. "Первый раз - как трагедия, второй - как фарс". В РФ ввели понятие "иностранный агент". Это любой, не согласный с обнулённым вождём. Вы же понимаете, несогласный может быть только иностранцем.

Ну, не случайны были регулярные встречи двух вождей. Возможно, Нетаниягу там заразу и подхватил. Но тест не прошёл и в карантине не сидел (ведь не простой смертный!), поэтому заразил своего сына Яира. Сынок в Твитере перепубликовал пост одного из своих любимых авторов, некоего Натаниэля Гласнера. Тот сообщил, что читает сейчас биографию Сталина и видит в истории большевистской России явственные параллели с сегодняшним Израилем.

«В разгар войны между Россией и Германией к большевикам текли германские деньги, а те распространяли в России подрывную пропаганду. Ленин из эмиграции беспрепятственно проехал Германию и прибыл в Россию, немцы использовали большевиков, чтобы разложить российскую армию. Не знаю почему, это напоминает мне Израиль.» То есть, ссадившие папочку с трона - иностранные агенты, подобно соратникам Навального или телеканалу "Дождь". Пора недорослю по проторённой папой дорожке  ехать в Россию  и пройти там мастер-класс.

Сочувствующий комментатор поддержал Яира сообщением, что реформистское движение зародилось в Германии и «нельзя исключить», что реформизм среди германских евреев распространяла «германская разведка» с целью «расколоть еврейский народ». Еще один «бибист» подытожил: «Во все времена сюжет был связан с германскими деньгами».

Яир Нетанияху уже проиграл 250,000 шекелей по иску о клевете и стал осторожнее, он не распространяет откровенной клеветы на политических соперников — только мутные намеки.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы с разными крыльями

    «Чтобы видеть правду, надо не бояться смотреть в лицо правде». В. Ленин Появилось сообщение, что Австралия причислила…

  • Поздравление

    В Израиле в день свадебного торжества 24-летнего араба Махди Балауна, несколько месяцев назад освобождённого из тюрьмы, в разгар семейного…

  • Третья волна и третий фактор

    В Европе опасаются, что до марта в 53 странах континента от COVID умрут 700 тысяч человек. В последнюю неделю там ежедневно умирали от коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments