holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Мораль ЗК


Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей, если было подозрение на инфицирование.  Яффский предназначался для молодёжи из неблагополучных семей.

Там находился некий Ярин Шерф, 21 года, который потом был арестован по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки. Сначала Шерф обвинялся не в изнасиловании, а в запещённом сексе, так как служитель отеля якобы сказал ему, что девочке не 13, а 14 лет. Потом, под влиянием общественного возмущения, прокуратура изменила обвинение на изнасилование (по УК Израиля, секс с 13-летней девочкой считается изнасилованием независимо от обстоятельств).

Шерф, нарушая закон, выкладывал видео-откровения в сеть. В феврале в Instagram была загружена прямая трансляция разговора с ним из камеры предварительного заключения, после чего его отправили в изолятор в качестве наказания.

6 июля он дал интервью из тюрьмы, в котором поделился подробностями того вечера в отеле и обвинениями в отношении изнасилованной девочки, которая, по его словам, оклеветала его.

Заключённые притесняли его, а сегодня в прессе появилось сообщение, что он был избит сокамерниками. Ему повезло, что всё присходит в Израиле, а не в СССР - там  его после избиения ещё бы и опустили: если ты не смог уговорить женщину по-хорошему и применил к ней силу, значит, ты не мужик.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment