holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Дважды влюблённые


                        - Простите, Ваше имя-отчество?
                        - Марфа Васильна я.
                              (к/ф "Иван Васильевич меняет
                                  профессию")

У 56-летнего американца Питера Маршалла три года назад диагностировали раннюю стадию болезни Альцгеймера. Мужчина начал медленно забывать важные моменты из своей жизни, включая бурный роман со своей супругой Лизой и даже день их бракосочетания.

В конце 2020 года, когда пара вместе смотрела сериал, Лиза расплакалась во время свадебной сцены. Тогда ее супруг Питер с широкой улыбкой на лице сказал: «Давай поженимся».

«Это было так трогательно для меня. Он влюбился в меня дважды. Для меня это большая честь. Я чувствую себя принцессой, как Золушка. Я самая счастливая девушка в мире», – сказала 54-летняя Лиза Маршалл.

Услышав эту историю, дети супругов загорелись идеей провести для них новую церемонию бракосочетания. Поборов все сомнения женщина согласилась, так как «не хотела упустить возможность создать еще одно прекрасное воспоминание со своим мужем».

Лиза написала в своём блоге, что твердо намерена быть вместе со своим супругом до конца.

CNN
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рембрандт 7

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5, 6 Возвращение блудного сына Рембранд написал столько автопортретов. как ни один художник; около шестидесяти. Они…

  • Рембрандт 6

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5 Еретик искусства Что не нравилось людям в поздних работах Рембрандта. почему им казалось, что он ими пренебрегает?…

  • Рембрандт 5

    Рембрандт 1, 2, 3, 4 Конец благополучия А всё кончается, кончается, кончается... Валерий Канер Полоса несчастий началась раньше, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment