holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

И, хотя бюро погоды предсказало суховей...


           - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
                                                          Сент-Экзюпери

18 июня, вняв, наконец, мольбам жителей Крыма, небо послало им такое количество воды, что началась вторая серия всемирного потопа. За сутки выпало три месячных нормы осадков. Небо, в отличие от людей, поступило честно, ретроактивно вернуло то, что давно задолжало.

Грустно, конечно, что при этом погибли люди. Пишут, что МЧС постаралось и многих спасли. Понятно, им было не до животных, а ведь до тех тоже достало.

В центре Ялты в Графском проезде  есть питомник для крокодилов, его называют крокодиляриум. Там при затоплении сотрудники пытались поймать живность, но удалось схватить только немногих, а штук 70 продолжало плавать в том, что извергли хляби небесные.

И случилось то, что никто не мог предвидеть. Как установили британские учёные, крокодилы не смотрят российское ТВ и понятия не имеют, как прекрасен пришедший к ним русский мир. Они же примитивные древние твари и понимают только набитое брюхо. В итоге, как сообщает сайт cursorinfo, они восприняли русский мир не со слов Киселёва, а "весомо, грубо, зримо" и покусали солдата одной из воинских частей РФ, которые располагаются в Крыму. О подробностях сайт не сообщил.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment