holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Самые-самые уходят, но не все


                          Мы теперь уходим понемногу
                          В ту страну, где тишь и благодать.
                                                                   С.Есенин

Христианская секта Хана Павл была основана в 1942 году в Индии. Её особенность в том, что она разрешала многожёнство.

В последнее время её возглавлял сын основателя Зион Чан. Агентство aljazeera сообщило, что Зион Чан, страдавший диабетом и гипертонией, умер в возрасте 76 лет. После него осталось 38 жён и 89 детей. Считается, что это была самая многочисленная семья в мире.

17 января 2020 года умер уроженец Непала Кахендра Тапа Магар, признанный самым маленьким человеком в мире. Его рост составлял 67 см. У него были астма, пневмония и проблемы с сердцем. Ему было всего 28 лет.


В том же 2020, 28 мая, в доме престарелых в британском городе Альтон, графства Гэмпшир, умер Боб Уэйтон, ему было было 112 лет. Он был старейшим мужчиной планеты, и, может быть, жил бы ещё. если бы не злокачественная опухоль. Помните, в Торе Всевышний определяет срок жизни человека в 120 лет, Мечников считал, что нормальный срок жизни людей - 110 - 120 лет; недавно британские учёные (нет, это не хохма!) определили этот срок в 114 лет.

Сейчас в Испании живёт Сатурнино де ла Фуэнте (Saturnino de la Fuente), появившийся на свет 8 февраля 1909 года, а в Румынии - Думитру Команеску, родившийся 8 ноября 1908 года.

А самый старый гей в Британии женился сыграл свадьбу в 92 года. Ну, как не вспомнить, как старый грузин хочет купить в магазине два костюма. Продавец спрашивает: "Тебе сколько лет?" - 90.- Дед, зачем тебе два? Один сносить не успеешь. - Один мне, другой брату. На свадьбу хотим в приличном виде придти. - А кто женится? - Отец. - Если тебе 90, отцу, наверное, не меньше 110? - Да. - И он хочет жениться? - Он не хочет. Дед заставляет.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments