holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

ГЛОБАльный халтурщик


                                    К тебе я буду прилетать
                                    И на шелковые ресницы
                                    Сны золотые навевать.
                                                       М. Лермонтов

Есть в РФ уникальный человек, опровергающий законы природы - астролог Павел Глоба.

Опровергает он их весьма оригинально. Вот, скажем, некто подбрасывает монету, а вы должны угадать - орёл или решка. Понятно, что, если проделать это много раз, то вы угадаете в половине случаев; это закон теории вероятностей. А знаменитый астролог не угадывает никогда, даже случайно! Это ли не чудо? Без помощи звёзд явно не обходится. Зато сплошь и рядом он с помпой объявлет, что он это (уже свершившееся) предсказывал ещё в одна тысяча девятьсот затёртом году. Расчёт простой: ведь никто не запоминает. Ну, вы помните, почему Джо был неуловимый? Правильно, на фиг кому было его ловить.

Много лет назад я записал весной его предсказания на конец года. Точно не помню, но вроде он предсказал, что убьют какое-то важное лицо с мировым именем. Слава Богу, никого не убили.

Если хотите убедиться в всём вышесказанном, то вот вам, Волобуев, прогноз, сделанный великим оракулом в июне 2014 года, когда уже был оккупирован Крым и на востоке Украины шла война.

"Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование." Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. "Еще в 1999-м году я говорил (классика!!!), что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США." По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые  придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». Повидимому, звёзды рассказали Немчину то, что не знал тогда никто - ведь только в конце XV века была открыта Америка, а США появились только в XVIII веке! «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы (!!!) ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность». Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать». «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание."

Нет, не с теми звёздами разговаривает знаменитый российский астролог!

В существовании таинственного Василия Немчина историки сильно сомневаются. О нём известно только от самого Глобы, который якобы случайно нашёл книгу пророка, и ни в каких архивах о ней ничего не знают. К тому же, вроде, пророчества давались только до 2012 года, но великий астролог позже их "продлил". Судя по их содержанию, Павлу Глобе сильно помогли обозреватели 1 канала ТВ, и он сделал предсказания, ласкающее ушки Великого Солнцеликого Сколенподнимающего.
Tags: астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment