holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Пока гром не грянет...



После проведения по всей России митингов в поддержку Навального, "этот арестант" прошёл многопрофильное обследование в гражданской больнице г.Владимир. Врачам Навального переданы результаты анализов, которые позволят назначить правильное лечение.

Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов Навального, в своем "твиттере" написал
Чего можно добиться митингами? Как только митинг был объявлен – Алексея вывезли на многопрофильное обследование в гражданскую больницу во Владимир, провели большое количество анализов. Как только митинг состоялся – сегодня, внезапно, нам передали все материалы обследований. Очень грустно, что для достижения такого результата надо 23 дня провести на голодовке, собрать обращения сотни мировых знаменитостей, в срочном порядке провести всероссийский митинг, собрать тысячи подписей врачей, учителей, благотворителей и просто неравнодушных людей.
Гражданские врачи, которые лечили Алексея Навального на воле, обратились к политику с просьбой прекратить голодовку — Навальный держит ее уже 23 дня, требуя допустить к нему в колонию независимых медиков. Они пишут, что «дальнейшее голодание может нанести существенный вред здоровью Навального и может привести к самому печальному исходу — к смерти», а потому просят его пока что согласиться на компромисс — осмотр другими специалистами из гражданской больницы во Владимире — и прекратить опасную для жизни акцию протеста.- zona.media, 22 апреля.
Tags: политика
Subscribe

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Фонтанщики 31

    Предыдущие записи Седьмой фонтан Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имена тех, кто поедет на фонтан. Едут почти все.…

  • Фонтанщики 30

    Предыдущие записи Наступил решающий момент - наведение. Нас на всякий случай отгоняют подальше - в процессе наведения вероятность вспышки струи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment