holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Как Навального каЛЕЧАТ


                      И я, мол, не я, и она не моя,
                      И я вообще кастрат.
                                            В. Маяковский

Как стало известно, анализы крови Навального вызвали тревогу у медиков. Они заявили, что не исключён летальный исход. А ФСИН не допускает к нему врачей соответствующего профиля, хотя своих не имеет. Почему не допускает - не трудно догадаться.

Официальные источники сообщили, что Навального перевели в тюремное отделение больницы. Но это оказалась иезуитская игра в слова: в действительности его перевели в больницу тюремного отделения. Ту больницу, о которой говорят, что тамошние врачи настоящие садисты, превосходящие в жестокости вертухаев.

Учитывая, что на сегодня назначена врероссийская акция в поддержку Навального, профессиональный врун Песков заявил, что Кремль "не имеет возможности" комментировать ситуацию вокруг "этого осужденного", поскольку не получает соответствующую информацию. По его словам, все вопросы необходимо адресовать ФСИН.

Классический перевод стрелки. Ну, ежели вдруг чего (США и Европа ведь предупредили!), виновного найдут среди электриков или водопроводчиков кичмана.

Адвокат Навального В.Кобзев, целый день ожидавший разрешения на посещение арестованного, и получивший его за 15 минут до окончания рабочего дня, рассказал в своем "твиттере" о лечении, которое получает оппозиционный политик в "больнице" колонии строгого режима.

Кобзев пишет, что Алексей Навальный находится в одиночной камере  больницы. В первый вечер с третьей попытки ему поставили капельницу с глюкозой.

"Вчера вечером три медсестры предприняли шесть попыток сделать еще одну капельницу, но так и не смогли попасть в вену. Теперь только все руки исколоты и в синяках. На этом "лечебные процедуры" ФСИН закончились. Больше ничего не было, и не верьте ни одному их слову".
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment