holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Рапунцель - это не сказка


Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных волос в мире среди несовершеннолетних. Тогда длина её волос составляла 170,5 см, а в 2020 - уже 2 м.

Она не подрезала волосы с шести лет после неудачной стрижки в парикмахерской. А рекрдсмекой за все годы признавалась трижды. Из-за длины волос её прозвали Рапунцель.

Рапунцель лишилась своих волос по воле злой волшебницы, а Ниланши решила сделать это добровольно, потому что трудно стало за ними ухаживать. И она пришла в парикмахерскую...



Срезанные волосы, весом 266 грамм, она отправит на выставку Ripley’s Believe it or Not! в Голливуде, где выставлены экспонаты из Книги рекордов Гиннесса.
Tags: женщины
Subscribe

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments